segunda-feira, 17 de outubro de 2016

esparguete tricolor com miolo de camarão grande e espinafres

Bom dia!

Hoje trago mais uma excelente massinha, perfeita para um jantar a dois.. Afinal jantar a dois é o que mais há cá por casa, e todos têm de ser especiais!


Agora a sério, se tenho gosto na cozinha, e gosto de quem está a jantar comigo, tenho de dar sempre á comida o meu toque especial, para que todos os dias tenham uma refeição deliciosa!



Confesso que o Tó quando olhou e viu "verdes" na massa estranhou.. mas depois comeu e nºao s+o não se queixou como repetiu e disse que estava óptima!



Ingredientes:

esparguete tricolor
1 embalagem de miolo de camarão grande Pescanova
espinafres congelados
200ml de natas
3 dentes de alho
1 fio de azeite
flor de sal Necton


Coza o esparguete e reserve. Numa frigideira coloque os alhos picados com o azeite e o miolo de camarão e deixe refogar. Retire o camarão e coloque os espinafres, deixe uns minutos e acrescente as natas, tempere com o sal e deixe mais uns minutos. Por fim acrescente o camarão e a massa, misture e sirva.



Espero que gostem,
beijinhos,
Su

6 comentários:

  1. Nestes dias mais fresquinhos sabe mesmo bem assim uma refeição bem reconfortante! :)

    ResponderEliminar
  2. Um prato de massa faz sempre uma refeição fantástica! :)

    Beijinhos Ana
    http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Que deliciosa versão,..adorei a sugestão que nos trazes!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  4. Pratos de massa nunca são demais e este está com um aspecto delicioso :)
    Beijinhos...
    Blog: Guloso qb

    ResponderEliminar
  5. Com esses espinafres pelo meio é que fica boa :D

    ResponderEliminar