Bom dia!
Hoje trago mais uma excelente massinha, perfeita para um jantar a dois.. Afinal jantar a dois é o que mais há cá por casa, e todos têm de ser especiais!
Agora a sério, se tenho gosto na cozinha, e gosto de quem está a jantar comigo, tenho de dar sempre á comida o meu toque especial, para que todos os dias tenham uma refeição deliciosa!
Confesso que o Tó quando olhou e viu "verdes" na massa estranhou.. mas depois comeu e nºao s+o não se queixou como repetiu e disse que estava óptima!
Ingredientes:
esparguete tricolor
1 embalagem de miolo de camarão grande Pescanova
espinafres congelados
200ml de natas
3 dentes de alho
1 fio de azeite
flor de sal Necton
Coza o esparguete e reserve. Numa frigideira coloque os alhos picados com o azeite e o miolo de camarão e deixe refogar. Retire o camarão e coloque os espinafres, deixe uns minutos e acrescente as natas, tempere com o sal e deixe mais uns minutos. Por fim acrescente o camarão e a massa, misture e sirva.
Espero que gostem,
beijinhos,
Su
Nestes dias mais fresquinhos sabe mesmo bem assim uma refeição bem reconfortante! :)
ResponderEliminaressa massa tem ótimo aspeto.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Um prato de massa faz sempre uma refeição fantástica! :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/
Que deliciosa versão,..adorei a sugestão que nos trazes!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Pratos de massa nunca são demais e este está com um aspecto delicioso :)
ResponderEliminarBeijinhos...
Blog: Guloso qb
Com esses espinafres pelo meio é que fica boa :D
ResponderEliminar