quarta-feira, 12 de outubro de 2016

Esparguete tricolor com legumes e atum

Bom dia!

Pois é, mais uma receita de massa... mas como resistir? É daquelas comidas que simplesmente não resisto pelo faco de serem tão boas, dar para fazer receitas tão diferentes e usar os mais variados ingredientes que o resultado acaba sempre por ser uma tentação!


Para não fugir à regra que venho andado a dizer nada como juntar bastantes legumes na receita... uma óptima forma de comer legumes, encher a barriga e comer menos massa! hehe



E sim, mais uma receita aprovada pelo maridão.. só pode ser boa! hehe



Ingredientes:

Esparguete tricolor
1 lata de atum em óleo
2 colheres de sopa de polpa de tomate Compal
1  fio de azeite
tomilho Margão
mistura de couve flor, brocolos e cenoura congelados
sal grosso
100 ml de natas
queijo da ilha



Coza o esparguete em água abundante e reserve. Num wok coloque os legumes (já descongelados no microondas) com o azeite e a polpa de tomate e deixe uns minutos. acrescente o atum, tempere com sal e tomilho e deixe mais uns minutos para apurar. Acrescente as natas e o esparguete e misture bem. Junte o queijo da ilha e sirva.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

4 comentários:

  1. Eu gosto muito deste género de receitas! :)

    Beijinhos Ana
    http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Realmente é difícil resistir a pratinhos assim tão bons! Então com os legumes que sempre adicionas ficam uma maravilha :)

    ResponderEliminar