Pois é, mais uma receita de massa... mas como resistir? É daquelas comidas que simplesmente não resisto pelo faco de serem tão boas, dar para fazer receitas tão diferentes e usar os mais variados ingredientes que o resultado acaba sempre por ser uma tentação!
E sim, mais uma receita aprovada pelo maridão.. só pode ser boa! hehe
Ingredientes:
Esparguete tricolor
1 lata de atum em óleo
2 colheres de sopa de polpa de tomate Compal
1 fio de azeite
tomilho Margão
mistura de couve flor, brocolos e cenoura congelados
sal grosso
100 ml de natas
queijo da ilha
Coza o esparguete em água abundante e reserve. Num wok coloque os legumes (já descongelados no microondas) com o azeite e a polpa de tomate e deixe uns minutos. acrescente o atum, tempere com sal e tomilho e deixe mais uns minutos para apurar. Acrescente as natas e o esparguete e misture bem. Junte o queijo da ilha e sirva.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Sencillo y muy rico, besos
ResponderEliminarEu gosto muito deste género de receitas! :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/
Adorei a receita, mesmo ao meu gosto!
ResponderEliminarBjinhos
Realmente é difícil resistir a pratinhos assim tão bons! Então com os legumes que sempre adicionas ficam uma maravilha :)
ResponderEliminar