segunda-feira, 3 de outubro de 2016

Bolo de iogurte e banana

Bom dia!

Desde que tenho a Multicooker que ganhei no passatempo da Redmond, e desde que testei fazer um bolinho que correu tão bem, estava desejosa de testar mais um diferente.



Olhando para umas bananas na fruteira, e para os ingredientes que tinha em casa, achei que seria boa ideia testar um bolo invertido de banana.



Ficou tão bom que prometo que mais bolinhos para se fazer neste robot de cozinha se avizinham! Por isso estejam atentos! hehe


Ingredientes:

4 ovos
1 chávena de chá dde açúcar
1 iogurte grego açucarado
1 chávena de chá de óleo
2 chávenas de chá de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
2 bananas
açúcar amarelo qb
margarina líquida qb
açúcar em pó e canela em pó



Unte a taça da multicooker com a margarina . Coloque açúcar amarelo na base e coloque as bananas cortadas em toda a base colocando um pouco mais de açúcar amarelo. Numa batedeira bata os ovos com o açúcar até dobrar o volume e obter uma massa bem fofa. Sem parar de bater acrescente o iogurte, o óleo e por fim a farinha e o fermento até ficar uma mistura bem fofa e ficar tudo bem incorporado. Coloque a massa por cima da base de banana e programe no "bake" por 1 hora. Quando terminar deixe mais uns 15 minutos, abra, deixe arrefecer e vire para um prato. No hora de servir polvilhe com açúcar em pó.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

4 comentários:

  1. Tem mesmo muito bom aspecto.
    Deve ser bem prático cozinhar assim!

    ResponderEliminar
  2. Olha e que bem apetitoso ficou :) :) :)

    ResponderEliminar
  3. Bolo de banana é uma maravilha! Está com muito bom aspecto!

    Beijinhos Ana
    http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Ficou mesmo guloso e muito fofinho, realmente a máquina é uma maravilha :D

    ResponderEliminar