quarta-feira, 28 de setembro de 2016

Quiche de tomate com fiambre e queijo

Bom dia!

O meu amor fez-me uma surpresa e trouxe um queijinho delicioso! Não sei dizer a marca, mas era daqueles meio molinhos no centro e tinha sabor a salsa e alho.



Num instantinho já só tinha um pouquinho! Mas resolvi aproveitar bem até ao fim e fazer uma quiche deliciosa..



Para dar mais "ar" de pizza a esta quiche decidi juntar um pouco de polpa de tomate... e gostei imenso do resultado... vou usar mais vezes assim!~



Ingredientes:

1 massa quebrada
200g de tiras de fiambre
Queijo de salsa
4 colheres de sopa de polpa de tomate Compal
200ml de natas´
2 ovos
salsa em folhas Suldouro




Estenda a massa numa tarteira e espalhe por cima o fiambre. Corte o queijo em cubinhos e espalhe. Numa taça coloque a polpa de tomate, as natas, os ovos e a salsa e misture bem com um garfo. Coloque por cima do fiambre e queijo, espalhe bem e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até ficar dourado.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

4 comentários:

  1. Aqui em casa só eu é que como quiches costumo fazer mini, esta ficou bem ao meu gosto.

    ResponderEliminar
  2. Adoro esse género de queijos molinhos no meio, são tão bons! :) Essa quiche deve ter ficado uma especialidade :D

    ResponderEliminar