segunda-feira, 4 de julho de 2016

Welsh rarebit

Bom dia!

Trago mais uma receita diferente, mais uma receita a explorar a gastronomia de outros países, e que mais uma vez me fez perguntar porque nunca o tinha feito!


A ideia, uma vez mais, foi fazer uma receita típica de um país da a participar no Euro deste ano, e a escolha recaiu no País de Gales.



Com tantas ideias e receitas na net não foi fácil escolher uma, mas achei esta tão simples e deliciosa que não resisti... e de facto fica uma entrada ou mesmo um brunch simplesmente delicioso!





Ingredientes:

2 fatias de pão de forma
100ml de natas
3 fatias de queijo chedder
2 fatias de queijo mozarella
sal e pimenta
2 gemas peneiradas
margarina



Numa frigideira coloque um pouco de margarina e torre as fatias de pão de forma de ambos os lados e coloque em 2 pratos. Junte na mesma frigideira as natas, os queijos e as gemas, tempere com sal e pimenta e deixe até engrossar. Coloque por cima das fatias de pão e use um maçarico para gratinar a parte de cima.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

4 comentários:

  1. Fiquei com vontade de experimentar!

    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

    ResponderEliminar
  2. Não conhecia a receita, tem muito bom aspecto.
    Boa semana

    ResponderEliminar
  3. Uma receita simples e com muito bom aspeto! Fiquei com vontade de a pôr em prática :)

    ResponderEliminar