terça-feira, 21 de junho de 2016

Semi - frio de ananás

Bom dia!


 O tempo já começa a pedir sobremesas mais frescas e esta conjugação de ananás e natas é algo simplesmente irresistível!



Já tinha feito esta sobremesa à algum tempo, mas adiei o post e ela foi ficando esquecida No entanto ao passar pelas fotos não resisti em partilhar com vocês esta deliciosa sobremesa!



Deliciosa, simples e bem refrescante veio na revista da teleculinária e já ficou guardada para repetir várias vezes! gosto imenso da conjugação de natas e ananás... huuummm!



Ingredientes:

400 ml de natas
150 ml de calda de ananás
80 ml de leite
10 folhas de gelatina
ananás de 1 lata em pedaços
1 lata de leite condensado
óleo para untar



Demolhe as folhas de gelatina em água. Leve o leite ao lume e junte as folhas de gelatina escorridas até ficarem bem dissolvidas e deixe arrefecer ligeiramente.
Bata as natas até ficarem bem firmes e junte o leite condensado, a calda de ananás e a mistura de leite com gelatina e misture bem. unte uma forma de aro amovível com óleo, oloque película aderente unte novamente com óleo e espalhe os pedaços de ananás. Coloque a mistura por cima e leve ao friorífico a solidificar. Desenforme e sirva frio.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

8 comentários:

  1. Deve ser mesmo gulosa e tem um ar tão fresquinho :)
    Beijinhos
    www.petiscana.com

    ResponderEliminar
  2. Adoro semifrios e esse com ananás este divino.

    ResponderEliminar
  3. Essa receita também me ficou debaixo de olho! Com dias mais quentes sabe muito bem! :)

    Beijinhos Ana

    https://acasinhadasbolachas.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. Que semi-frio fantástico,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  5. Essa sobremesa realmente está muito apropriada para esta altura! Deve ser tão boa :D

    ResponderEliminar