Bom dia!
O tempo já começa a pedir sobremesas mais frescas e esta conjugação de ananás e natas é algo simplesmente irresistível!
Já tinha feito esta sobremesa à algum tempo, mas adiei o post e ela foi ficando esquecida No entanto ao passar pelas fotos não resisti em partilhar com vocês esta deliciosa sobremesa!
Deliciosa, simples e bem refrescante veio na revista da teleculinária e já ficou guardada para repetir várias vezes! gosto imenso da conjugação de natas e ananás... huuummm!
Ingredientes:
400 ml de natas
150 ml de calda de ananás
80 ml de leite
10 folhas de gelatina
ananás de 1 lata em pedaços
1 lata de leite condensado
óleo para untar
Demolhe as folhas de gelatina em água. Leve o leite ao lume e junte as folhas de gelatina escorridas até ficarem bem dissolvidas e deixe arrefecer ligeiramente.
Bata as natas até ficarem bem firmes e junte o leite condensado, a calda de ananás e a mistura de leite com gelatina e misture bem. unte uma forma de aro amovível com óleo, oloque película aderente unte novamente com óleo e espalhe os pedaços de ananás. Coloque a mistura por cima e leve ao friorífico a solidificar. Desenforme e sirva frio.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
que belo semifrio mesmo como eu gosto.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Deve ser mesmo gulosa e tem um ar tão fresquinho :)
ResponderEliminarBeijinhos
www.petiscana.com
Adoro semifrios e esse com ananás este divino.
ResponderEliminarEssa receita também me ficou debaixo de olho! Com dias mais quentes sabe muito bem! :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
https://acasinhadasbolachas.blogspot.pt
Ficou uma sobremesa mesmo gulosa!
ResponderEliminarummmmmm delicioso¡¡¡¡¡besos
ResponderEliminarQue semi-frio fantástico,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Essa sobremesa realmente está muito apropriada para esta altura! Deve ser tão boa :D
ResponderEliminar