sexta-feira, 17 de junho de 2016

Panado de pescada com limão com arroz de brocolos e cenoura e salada

Bom dia!

Hoje trago mais uma receita com os filetes de pescada com limão, da Pescanova, que fiquei rapidamente fã- não só têm um sabor óptimo como não há nada mais prático do que retirar da embalagem e pôr na Actifry (ou no forno) para obeter o resultado perfeito!



Para acompanhar, uma vez que ando a testar receitas mais saudáveis e diversificadas, decidi-me por um arroz de brócolos e cenoura que ficou uma maravilha! Claro que contei com a ajuda da Borner (com o descascador e o ralador vegetariano) para cortar a cenoura na perfeição!



E para terminar uma saladinha deliciosa... E assim consegui uma refeição bem simples e deliciosa e bem equilibrada!



Uma verdadeira delícia!

Ingredientes:

2 filetes de pescada panados com limão Pescanova
4 floretes de brócolos
1 cenoura
1 fio de azeite
1 chávena de chá de arroz baby Bom Sucesso
2  chávenas de chá de água
folhas de alface
tomate cereja
vinagre
Molho Pitta Paladin






Coloque os filetes no tabuleiro superior da Actifry (ou no forno) e deixe 9 minutos, quando apitar vire e deixe mais 9 até ficar bem tostadinho. Entretanto descasque a cenoura com o descascador Borner e corte com o ralador vegetariano Borner em tiras finas a cenoura. Coloque as tiras numa panela junto com os floretes partidos em pedaços e o fio de azeite e deixe uns minutos. Acrescente o arroz, sal e a água e deixe até cozinhar. Lave a alface, junte o tomate e tempere com sal, vinagre e azeite e sirva tudo junto.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

4 comentários:

  1. Ver esta delícia, cheia de fome como estou não é boa ideia, vou já fazer o almoço :)

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  2. Gosto bastante deste género de refeição :)

    Beijinhos Ana

    http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/

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  3. Imagino que o sabor dos panados seja muito agradável, ainda mais com esses acompanhamentos :)

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