Depois de testar e aprovar o molho barbecue e o o tempero smokey da Margão confesso que estava cheia de vontade de testar os outros molhos.
Assim sendo resolvi fazer mais uma hamburguer night, onde os temperos e molhos escolhidos foram o mostarda doce e o tempero de cebola... e só vos digo... que bela combinação!
Ficaram tão bons, mas tão bons.. que o Tó me disse que já não era preciso ir ao Mac! heheh
Ingredientes:
2 hamburgueres de vaca
2 fatias de bacon
2 fatias de queijo cheddar
folhas de alface
tomate cherry
molho mostarda doce Margão
tempero cebola Margão
Tempere os hamburgueres com o tempero de cebola e coloque a grelhar. grelhe também o bacon e grelhe de ambos os lados. Quando os hamburgueres estiverem quase prontos coloque por cima o queijo e coloque na grelha os pães de hambúrguer. Coloque molho de mostarda no pão seguido da alface, os tomates, o hamburguer com o queijo e o bacon por cima. acrescente ketchup e o pão de cima e delicie-se!
Tem um ar guloso! :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/
oi su que delicia adorei bjokas
ResponderEliminarAcredito, o aspeto deles está melhor do que os de qualquer cadeia de fast food :D
ResponderEliminar