sexta-feira, 10 de junho de 2016

Hamburguer com molho de mostarda doce

Bom dia!

Depois de testar e aprovar o molho barbecue e o o tempero smokey da Margão confesso que estava cheia de vontade de testar os outros molhos.


Assim sendo resolvi fazer mais uma hamburguer night, onde os temperos e molhos escolhidos foram o mostarda doce e o tempero de cebola... e só vos digo... que bela combinação!


Ficaram tão bons, mas tão bons.. que o Tó me disse que já não era preciso ir ao Mac! heheh

Ingredientes:

2 hamburgueres de vaca
2 fatias de bacon
2 fatias de queijo cheddar
folhas de alface 
tomate cherry
molho mostarda doce Margão
tempero cebola Margão



Tempere os hamburgueres com o tempero de cebola e coloque a grelhar. grelhe também o bacon e grelhe de ambos os lados. Quando os hamburgueres estiverem quase prontos coloque por cima o queijo e coloque na grelha os pães de hambúrguer. Coloque molho de mostarda no pão seguido da alface, os tomates, o hamburguer com o queijo e o bacon por cima. acrescente ketchup e o pão de cima e delicie-se!


3 comentários:

  1. Tem um ar guloso! :)

    Beijinhos Ana

    http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Acredito, o aspeto deles está melhor do que os de qualquer cadeia de fast food :D

    ResponderEliminar