sexta-feira, 3 de junho de 2016

Creme de cenoura e abóbora com feijão verde

Bom dia!

Uma vez mais trago uma sopinha bem simples e deliciosa. E uma vez mais afirmo que já não passo sem a Yammi para fazer as minhas sopinhas! Sejam cremes ou sopas mais consistentes, com pedaços ou sem, nada mais prático do que programar a máquina e ir tratar de outras coisas!



Desta vez a vontade era preparar uma sopinha com algo para trincar pois, como estou habituada a comer sopas todas as semanas (que faço na Yammi e levo na marmita para o trabalho), gosto de inovar, para não estar sempre a comer as mesmas sopas...



Assim sendo lembrei-me do feijão verde como o "algo" para trincar e de fazer uma sopinha cremosa para a base e garanto que ficou uma verdadeira delícia!



Ingredientes:

1 cenoura media
2 courgetes pequenas
1 pedaço de abóbora
20 vagens de feijão verde
sal grosso Necton - Marnoto
água qb



Descasque bem a cenoura e as courgetes com o descascador de legumes da Borner e corte em pedaços pequenos. Coloque no copo da Yammi com água até cobrir os legumes e programe na vel 1 a temperatura máxima durante 25 minutos. Quando terminar programe mais 1 min na vel 4 e aumente até à vel 7. De seguida lave bem o feijão verde e corte em tiras. Coloque no copo da Yammi, acrescente água até ao limite máximo, tempere com sal e programe mais 15 minutos na vel 1 a temperatura máxima. Quando terminar está pronta a servir.


Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

5 comentários:

  1. Eu gosto! Sou uma gulosa, mas também adoro sopas quase tanto como doces!

    Beijinhos

    Ana

    ResponderEliminar
  2. Não ligo a sopa mas esta é uma das que gosto (sem a abóbora) :)
    Beijinhos ...
    Guloso qb

    ResponderEliminar
  3. Uma sopa cremosa bem as meu gosto :)
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. A mistura de cenoura com abóbora é bem agradável :)

    ResponderEliminar
  5. Ótima opção, parece deliciosa e perfeita para os dias friozinhos que passamos por aqui.
    Abraços e feliz tarde, Susana.
    Márcia.

    ResponderEliminar