Depois de ter cozinhado uma comida típica francesa para o concurso da Redmond Euro 2016 - podem ver AQUI, achei por bem fazer também uma comidinha típica Portuguesa.
E como vocês já sabem uma das minhas comidinhas preferidas é o bacalhau à brás, e por isso não poderia deixar e ser esta a comida típica que cozinhava para este concurso.
Por isso mesmo hoje trago mais uma receita desta delícia, que mais uma vez fez as delícia cá de casa!
Ingredientes:
1 embalagem de bacalhau desfiado Pescanova (previamente descongelado)
1 cebola cortada em meias luas
3 dentes de alho picados
Batatas palitos finos congelaas
1 fio de azeite
1 colher de sopa de óleo
3 ovos batidos
1 molho de salsa fresca
Coloque as batatas a fritar na Actifry com 1 colher de sopa de óleo. Numa frigideira grande coloque um fio de azeite com a cebola e os alhos e deixe refogar. Acrescente o bacalhau e deixe uns minutos. Junte as batatas e misture bem. retire do lume e junte os ovos batidos e a salsa mexendo bem e deixando cozer no calor da comida. Sirva ainda quente.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Gosto tanto e esse tem um aspecto super delicioso
ResponderEliminarBoa semana
Ainda fiz este fim de semana! Gosto mesmo muito!
ResponderEliminarBeijinhos Ana
https://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/
Gosto de bacalhau à brás...já comia!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Gosto tanto e é um dos pratos de bacalhau que mais faço :)
ResponderEliminarBjs
É um prato bem tradicional e sempre saboroso! O aspeto desse ficou incrível :)
ResponderEliminarMas que excelente aspecto, parece-me uma excelente sugestão!
ResponderEliminarAdoro!!!
ResponderEliminarNão vivo sem um belo pratinho de bacalhau!!
Beijinho e Boa Semana 🌷
Cláudia L.