segunda-feira, 20 de junho de 2016

Bacalhau à brás

Bom dia!

Depois de ter cozinhado uma comida típica francesa para o concurso da Redmond Euro 2016 - podem ver AQUI, achei por bem fazer também uma comidinha típica Portuguesa.


E como vocês já sabem uma das minhas comidinhas preferidas é o bacalhau à brás, e por isso não poderia deixar e ser esta a comida típica que cozinhava para este concurso.



Por isso mesmo hoje trago mais uma receita desta delícia, que mais uma vez fez as delícia cá de casa!






Ingredientes:


1 embalagem de bacalhau desfiado Pescanova (previamente descongelado)
1 cebola cortada em meias luas
3 dentes de alho picados
Batatas palitos finos congelaas
1 fio de azeite
1 colher de sopa de óleo
3 ovos batidos
1 molho de salsa fresca



Coloque as batatas a fritar na Actifry com 1 colher de sopa de óleo. Numa frigideira grande coloque um fio de azeite com a cebola e os alhos e deixe refogar. Acrescente o bacalhau e deixe uns minutos. Junte as batatas e misture bem. retire do lume e junte os ovos batidos e a salsa mexendo bem e deixando cozer no calor da comida. Sirva ainda quente.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

7 comentários:

  1. Gosto tanto e esse tem um aspecto super delicioso
    Boa semana

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  2. Ainda fiz este fim de semana! Gosto mesmo muito!

    Beijinhos Ana

    https://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/

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  3. Gosto de bacalhau à brás...já comia!

    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

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  4. Gosto tanto e é um dos pratos de bacalhau que mais faço :)
    Bjs

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  5. É um prato bem tradicional e sempre saboroso! O aspeto desse ficou incrível :)

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  6. Mas que excelente aspecto, parece-me uma excelente sugestão!

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  7. Adoro!!!
    Não vivo sem um belo pratinho de bacalhau!!
    Beijinho e Boa Semana 🌷
    Cláudia L.

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