Bom dia!
Depois de um jantar de amigos sobrou arroz branco... Mas, depois de fazer umas marmitas com arroz para levar para o trabalho, sobrou apenas o suficiente para 1. Guardei na mesma e o Tó disse... para quê? isso não dá para os dois...
Mas nesta casa tento não desperdiçar nada, e por isso mesmo aquele arroz que daria para um foi o suficiente para uma refeição bem cheia para os dois! Basta para isso juntar imaginação, os ingredientes certos e em pouco tempo temos um aproveitamento delicioso!
E o Tó teve de dar o braço a torcer.. afinal quando comeu esta refeição ele nunca adivinharia que estava a comer o simples arroz branco!
Ingredientes:
Barrinhas de salmão Pescanova
200g de polpa de tomate Compal
200g de feijão manteiga escorrido Compal
1 colher de sopa de ervas de provence Margão
tiras de pimento vermelho, verde e amarelo
1 fio de azeite
1 chávena de arroz branco cozido
Coloque os douradinhos no tabuleiro superior da Actify por 8 minitos, de seguida vire e coloque mais 5 minutos (se não tiver faça no forno). Entretanto numa frigideira grande coloque as tiras de pimento com o fio de azeite e deixe uns minutos. Acrescente a polpa de tomate e as ervas de provence, junte um pouco de água e deixe mais uns minutos. De seguida acrescente o feijão e o arroz, misture bem, prove de temperos e sirva com os douradinhos.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Nunca comi douradinho de salmão! Tenho de ver se encontro! Beijinhos
ResponderEliminarAdorei a sugestão,....excelente aproveitamento :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Uma refeição deliciosa.
ResponderEliminarSe poderes visita o meu cantinho: Bimby & sabores da Vida
Obrigada!! Bjinhos
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Tem mesmo muito bom aspecto a tua refeição!
ResponderEliminarTudo se aproveita :)
Esse arroz está uma perdição! Que refeição tão reconfortante...
ResponderEliminarBeijinhos
Com imaginação fizeste uma refeição bem aconchegante.
ResponderEliminarÉ engraçado, eu já tinha pensado em fazer algo do género mas achava que não ficaria bem e que o arroz iria ficar algo "empapado" mas agora ao olhar para o teu, fiquei sem dúvidas e levo a ideia comigo. Obrigado pela sugestão :)
ResponderEliminarhttp://gulosoqb.blogspot.pt/
Adorei a ideia, um ótimo e original aproveitamento :D
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