quarta-feira, 30 de março de 2016

Folhado misto com Bacon

Bom dia!

Hoje trago uma ideia para um brunch, para aqueles dias quando acordamos tarde e não queremos almoçar ainda mas já é um pouco tarde para tomar o pequeno almoço!


A combinação perfeita, entre um panique misto e um folhado , é uma verdadeira tentação! E a resposta perfeita para aqueles dias em que a vontade de cozinhar não é muita, uma vez que se faz em tempo record e se come ainda mais rápido!



E assim se passa um belo almoço com o nosso namorado num preguiçoso dia de domingo! E Por aí? O que costumam fazer?



Ingredientes:

1 massa folhada
Fatias finas de fiambre
fatias de queijo
Queijo ralado
Fatias de bacon
Orégãos Margão



Estenda a massa folhada e coloque no centro as fatias de fiambre, as fatias de queijo e por cima o queijo ralado. Com a massa folhada tape tido, vire ao contrário e espalhe as fatias de bacon por cima. Leve ao forno a dourar até a massa estar cozida e o bacon dourado (se necessário tape com papel de alumínio para cozer a massa e depois destape para dourar o bacon. Sirva quente polvilhando com orégãos por cima.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

10 comentários: