quinta-feira, 31 de março de 2016

Massada de atum e legumes

Bom dia!

Massa com atum, uma comida tão tipica de estudantes, não tem de ser a tipica e aborrecida massa cozida com uma simples lata de atum. Conseguimos uma comidinha diferente, nutritiva e cheia de sabor se lhe juntarmos uns quantos ingredientes!


Mais uma vez, e porque nas últimas semanas o colega que faz o mesmo que eu está de férias, tenho tipo bastante trabalho e o tempo para preparar refeições demoradas ou elaboradas não é muito, assim como a vontade de as fazer. Mas isso não é desculpa para se fazer sempre o mesmo!



E assim surge mais uma sugestão, bem simples e deliciosa, e mais uma prova de como conseguimos refeições deliciosas de forma bem simples e rápida! Já não à desculpas!



Ingredientes:

Massa Rigatoni para 2
3 dentes de alho picados
tiras de pimento verde e vermelho
1 fio de azeite
mistura de ervilhas e cenouras congeladas qb
1 lata de atum em conserva
Piri-piri Paladin
Sal grosso Necton - Marnoto
150g de cogumelos laminados Compal
200g de polpa de tomate Compal
Manjericão Margão





Coza a massa e reserve. Numa frigideira alta coloque o fio de azeite com os pimentos e os alhos picados e deixe refogar. Acrescente a mistura de ervilhas e cenouras e os cogumelos, deixe mais uns minutos e junte a polpa de tomate, o manjericão e acrescente 1 concha de água de cozer a massa. Deixe mais uns minutos a apurar, tempere com sal e piripiri, junte o atum e a massa e deixe mais uns minutos envolvendo bem.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

9 comentários:

  1. Hummm que comida de conforto tãooo apetitosa!!
    Beijinhos
    http://asvariasfacesdaginja.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Tenho que experimentar!

    Isabel Sá
    http://brilhos-da-moda.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. Concordo! Até porque o atum é super versátil! Boa sugestão!

    Beijinho
    asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. Uma massa bem gostosa ;)
    Beijinhos

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Adoro a combinação massa e atum, a tua ficou uma refeiçã simples e cheia de sabor.

    ResponderEliminar
  6. É um prato que adoro, é simples, prático em casa é sempre bom quando se quer algo rápido e delicioso:)

    Faço quase sempre com esparguete mas esta sugestão com macarrão deixou me com água na boca:)

    beijinho

    ResponderEliminar
  7. Adorei essa massa, deliciosa e cheia de ingredientes variados :)

    ResponderEliminar