segunda-feira, 21 de dezembro de 2015

Ninhos de pesto com alheira e ovo

Bom dia!

Hoje trago um prato bem simples, que fiz para um jantar simples depois de um longo dia de trabalho. Uma comidinha bem simples de se fazer e ainda mais simples de comer!´


E o Tó mal viu ficou todo contente que pelos vistoas andava com vontade de alheira há dias! hehehe



Ingredientes:

2 colheres de sopa de molho Pesto
Massa ninhos de ovos para 2
1 fio de azeite
2 alheiras
2 ovos caseiros



Coza a massa em água abundante com sal. Numa frigideira coloque um fio de azeite e as alheiras e deixe dourar de ambos os lados. Retire as alheiras e coloque os ovos até ficarem fritos. Retire e coloque o molho de pesto juntando a massa e envolvendo bem. Sirva com a alheira e o ovo.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

8 comentários:

  1. Que refeição fantástica,...
    Desejo um Santo e Feliz Natal, com muita saúde, paz, amor e dinheiro :)
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  2. Bom dia!!!

    Por acaso este fim-de-semana quando fui à compras ia com ideias de comprar molho pesto pois também o queria usar numa receita, nunca experimentei. Mas, achei-o muito caro, conclusão não o comprei. Tenho de ver se encontro uma receita para o confeccionar em casa e provar pois parece ser delicioso.
    Bjinhos!!!

    Tânia Tiago
    Bimby & sabores da Vida

    ResponderEliminar
  3. Adoro alheiras de qualquer maneira, com massa ainda não experimentei ... feliz Natal :)

    Gulosoqb

    ResponderEliminar
  4. Adoro massas e nunca comi assim com ovo, adorei a sugestão!
    Feliz Natal e um Ano Novo de muita paz, saúde e prosperidade!

    Bjs e até 2016! =)

    ResponderEliminar
  5. Que 'ninho' lindo! Parece-me uma refeição completa e muito boa :)

    ResponderEliminar