Hoje em dia fazer refeições diferentes é cada vez mais difícil, e o tipico bacalhau cozio, frango no forno ou mesmo uma esparguete com bacon. E se a comida vai ser uma dessas então vai ser dferente na mesma!
Seja no tempero, tipo de massa, acompanhamentos ou mesmo um queijinho novo e delicioso, a comida de sempre pode se tornar ainda mais maravilhosa!
E neste caso o queijinho delicioso da Queijaria da Licínia é uma verdadeira tentação e tornou esta massinha ainda mais maravilhosa!
Ingredientes:
250g de bacon em tiras
2 colheres de sopa de Refogado da Horta Compal
1 fatia de queijo de ovelha e cabra da Queijaria da Licínia
100ml de natas
Estragão e orégãos Margão
Ninhos de ovos - massa
Sal grosso Necton - Marnoto
Numa panela coza a massa em água abundante com sal. Num wook coloque o bacon e deixe uns minutos. Acrescente o refogado da horta, tempere com estragão e orégãos e junte o queijo em pedaços e as natas. Quando o queijo estiver derretido junte a masa, misture bem e sirva.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Um tipo de sugestão muito a meu gosto, maravilha!
ResponderEliminarGosto muito de massa e adoro esta com bacon!
ResponderEliminarUma massa gulosa, já dava uma garfada!
ResponderEliminarmassa com queijo podiam me dar sempre isso que ficava satisfeito, ficou ótimo.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Oi Susana! Eu adoro massas e bem feitinha assim é sempre uma ótima sugestão!
ResponderEliminarBjs! =)
Vivendo e Aprendendo
Fotos e Prosas
Simples mas muito saboroso! Uma massa que me satisfaz em pleno :-)
ResponderEliminar