terça-feira, 2 de junho de 2015

Ninhos com bacon e queijo

Bom dia!

Hoje em dia fazer refeições diferentes é cada vez mais difícil, e o tipico bacalhau cozio, frango no forno ou mesmo uma esparguete com bacon. E se a comida vai ser uma dessas então vai ser dferente na mesma!

Seja no tempero, tipo de massa, acompanhamentos ou mesmo um queijinho novo e delicioso, a comida de sempre pode se tornar ainda mais maravilhosa!


E neste caso o queijinho delicioso da Queijaria da Licínia é uma verdadeira tentação e tornou esta massinha ainda mais maravilhosa!



Ingredientes:

250g de bacon em tiras
2 colheres de sopa de Refogado da Horta Compal
1 fatia de queijo de ovelha e cabra da Queijaria da Licínia
100ml de natas
Estragão e orégãos Margão
Ninhos de ovos - massa
Sal grosso Necton - Marnoto





Numa panela coza a massa em água abundante com sal. Num wook coloque o bacon e deixe uns minutos. Acrescente o refogado da horta, tempere com estragão e orégãos e junte o queijo em pedaços e as natas. Quando o queijo estiver derretido junte a masa, misture bem e sirva.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

6 comentários:

  1. Um tipo de sugestão muito a meu gosto, maravilha!

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito de massa e adoro esta com bacon!

    ResponderEliminar
  3. massa com queijo podiam me dar sempre isso que ficava satisfeito, ficou ótimo.


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  4. Oi Susana! Eu adoro massas e bem feitinha assim é sempre uma ótima sugestão!

    Bjs! =)
    Vivendo e Aprendendo
    Fotos e Prosas

    ResponderEliminar
  5. Simples mas muito saboroso! Uma massa que me satisfaz em pleno :-)

    ResponderEliminar