terça-feira, 3 de março de 2015

creme de espargos na yammi

Bom dia!

Hoje a receita é simples, prática e deliciosa... Levo sempre, ou quase sempre, a minha comida para o trabalho, e não á nada mais prático, simples e fácil do que preparar uma sopinha na Yammi para levar.


Desta vez a escolha recaiu nos espargos e ficou mesmo boa, de tal forma que embora só tenha fotos da sopa nas marmitas não tive dúvidas em partilhar a receita com vocês!



Ingredientes:

1molho de espargos
2 cougetes
5 batatas pequenas
Sal grosso Necton - Marnoto



No copo da Yammi coloque as cougetes, os espargos e as batatas cortadas em pedaços. Tempere com sal e acrescente àgua até ao limite máximo. Programe 25 min, vel1 temperatura st (maxima) e deixe cozinhar. Quando a Yammi der sinal programe 1 min na vel 4 e aumente ate à 7. Retire e sirva.



Espero que gostem,
Beijinhos,

3 comentários:

  1. bom aspeto, e tem razão nada mais prático para levar para o trabalho.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Nunca experimentei fazer sopa com espargos , mas adorando eu espargos será uma sugestão muito boa:)

    tem um otimo aspeto :)

    beijinho grande

    ResponderEliminar
  3. Que bom aspecto! :)
    Quase nunca faço sopa na Yammi mas costumo passá-la lá! :)
    Um beijinho
    Sarinha,
    No Conforto da Minha Cozinha❣

    ResponderEliminar