quarta-feira, 25 de fevereiro de 2015

Bacalhau com bacon, batatas e cebolada na Actifry 2 em 1

Bom dia!

Bacalhau com batatas e cebolada é sem dúvida uma das refeições mais apreciadas cá por casa, sendo por isso a refeição que mais preparo quando é para comemorar algo, como os nossos 9 anos de namoro!



Desta vez contei com a preciosa ajuda do cortador de legumes da Borner para a cebolada e para as batatas, o que me facilitou imenso a vida e tornou a preparação ainda mais fácil! Estou cada vez mais encantada com este cortador de legumes e recomendo vivamente que o experimentem! Vale mesmo a pena!



Por isso mesmo resolvi preparar um pequeno vídeo em que vos mostro como preparar esta refeição:



Deixo-vos a receita:
1 cebola
pimento vermelho, verde e amarelo
1 fio de azeite
5 batatas
1 colher de óleo
1colher de azeite
maionese
Bacon em fatias



Corte a cebola e os pimentos com o cortador de legumes com a lâmina em V e fatias finas. Coloque a cebola e os pimentos já cortados na frigideira e reserve. Corte 5 batatas em fatias finas com o cortador, seque bem e coloque na cuba da Actifry 2 em 1 com uma colher de óleo e programe 45 minutos 2 em 1 símbolo peixe 18 minutos. Entretanto coloque o bacalhau no tabuleiro superior, regue com uma colher de azeite e espalhe um pouco de maionese. Quando a Actifry apitar coloque o tabuleiro por cima e deixe terminar. Entretanto prepare a cebolada ao lume com um fio de azeite até ficar dourada. Quando terminar coloque o bacon
sobre o bacalhau e programe mais 5 minutos. Sirva o bacalhau com a cebolada e as batatas.



Espero que gostem, 
Beijinhos,
Su

10 comentários:

  1. Gostei desse aspecto bem caseiro, que bom deve estar!

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  2. Que prato delicioso, e prático! :)
    Beijinhos*
    http://petiscana.blogspot.pt

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  3. Amo bacalhau, e esse prato ficou de babar Susana. Já pegava um pãozinho e xuxava nesse molho. Adorei, Beijinhos

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  4. que bom aspeto, com o bacon devia estar maravilhoso.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

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  5. Ficou fantástico. Obrigada pelas visitas e comentários no meu blog.
    Beijinhos

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  6. Parabéns! Um prato à altura da comemoração :) ficou com um aspecto delicioso!

    Beijinhos
    Joana

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  7. Sugestão muito boa! Vou experimentar.
    http://meumundovivendoeaprendendo.blogspot.pt/

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