Bacalhau com batatas e cebolada é sem dúvida uma das refeições mais apreciadas cá por casa, sendo por isso a refeição que mais preparo quando é para comemorar algo, como os nossos 9 anos de namoro!
Desta vez contei com a preciosa ajuda do cortador de legumes da Borner para a cebolada e para as batatas, o que me facilitou imenso a vida e tornou a preparação ainda mais fácil! Estou cada vez mais encantada com este cortador de legumes e recomendo vivamente que o experimentem! Vale mesmo a pena!
Por isso mesmo resolvi preparar um pequeno vídeo em que vos mostro como preparar esta refeição:
Deixo-vos a receita:
1 cebola
pimento vermelho, verde e amarelo
1 fio de azeite
5 batatas
1 colher de óleo
1colher de azeite
maionese
Bacon em fatias
Corte a cebola e os pimentos com o cortador de legumes com a lâmina em V e fatias finas. Coloque a cebola e os pimentos já cortados na frigideira e reserve. Corte 5 batatas em fatias finas com o cortador, seque bem e coloque na cuba da Actifry 2 em 1 com uma colher de óleo e programe 45 minutos 2 em 1 símbolo peixe 18 minutos. Entretanto coloque o bacalhau no tabuleiro superior, regue com uma colher de azeite e espalhe um pouco de maionese. Quando a Actifry apitar coloque o tabuleiro por cima e deixe terminar. Entretanto prepare a cebolada ao lume com um fio de azeite até ficar dourada. Quando terminar coloque o bacon
sobre o bacalhau e programe mais 5 minutos. Sirva o bacalhau com a cebolada e as batatas.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Gostei desse aspecto bem caseiro, que bom deve estar!
ResponderEliminarQue prato delicioso, e prático! :)
ResponderEliminarBeijinhos*
http://petiscana.blogspot.pt
Amo bacalhau, e esse prato ficou de babar Susana. Já pegava um pãozinho e xuxava nesse molho. Adorei, Beijinhos
ResponderEliminarque bom aspeto, com o bacon devia estar maravilhoso.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Muitos parabéns!! Gosto muito deste prato :)
ResponderEliminarFicou fantástico. Obrigada pelas visitas e comentários no meu blog.
ResponderEliminarBeijinhos
Um prato de bacalhau bem ao meu gosto
ResponderEliminarbj
Tão bom e guloso deve ser
ResponderEliminarParabéns! Um prato à altura da comemoração :) ficou com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Joana
Sugestão muito boa! Vou experimentar.
ResponderEliminarhttp://meumundovivendoeaprendendo.blogspot.pt/