segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

Arroz cremoso de espargos e salmão

Bom dia!

Depois de um treino apetecia-me preparar uma comidinha especial para o Tó. Como já tinha posto a descongelar o salmão, que ambos gostamos imenso, resolvi fazer um arroz cremoso.


E nada melhor do que juntar espargos! Espargos, salmão, arroz, parmesão.. que conjugação de sabores fantástica!



Porque não há nada melhor do que mimar o nosso mais que tudo e ouvir no fim um "obrigada mor, estava óptimo"!!!



Deixo-vos a receita:

Ingredientes:


1 molho de espargos
2 supremas de salmão Pescanova
2 dentes de alho
1 fio de azeite
1 caldo de marisco
água qb
1 medida de arroz carolino das Lezírias ribatejanas Bom Sucesso
Sal grosso
Queijo parmesão


Numa frigideira larga coloque o azeite com os espargos cortados e os alhos picados e deixe refogar um pouco. Acrescente o arroz e o caldo, misture bem e vá a acrescentando água aos poucos. Tempere com sal e acrescente o salmão em cubos aproximadamente a meio da cozedura do arroz. Quando o arroz estiver pronto rale um pouco de queijo parmesão por cima e sirva.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

2 comentários:

  1. A tua refeição tem um aspecto mesmo muito reconfortante!

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  2. A combinação do salmão com os espargos deve ser deliciosa. ;)
    Beijinho.

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