quarta-feira, 7 de janeiro de 2015

Esparguete com carne picada

Bom dia!

A maioria das minhas receitas são feitas na hora, conjugando os ingredientes que tenho na dispensa, sem seguir receitas. E confesso que essas são as refeições que me sabem melhor!



Desta vez tinha descongelado carne picada e resolvi fazer uma massinha reconfortante.. e esta ficou uma verdadeira delicia!



Ingredientes:
300g de carne picada
Esparguete
1 cenoura
1 cebola picada
2 folhas de louro Suldouro
sal grosso
1 fio de azeite
5 colheres de sopa de vinho branco
Moinho de pimentas Suldouro
Azeitonas verdes
Pimenta em vinagre
3 colheres de sopa de polpa de tomate



Coza o esparguete em água com sal e reserve. Numa frigideira refogue a cebola com a cenoura picadas junto com um fio de azeite. Acrescente a carne e tempere com sal e pimenta e vinho branco. Misture bem, junte a polpa de tomate e deixe cozinhar. Acrescente as azeitonas e as tiras de pimenta em vinagre, junte a massa e sirva.



espero que gostem,
Beijinhos,
Su

3 comentários:

  1. Ficou mesmo com bom aspecto, por vezes as receitas feitas assim sem programação são as que ficam melhores!

    ResponderEliminar
  2. Ca em casa todos adoramos este tipo de massa. Tem muito bom aspecto!

    ResponderEliminar
  3. Olá amiga!
    Feliz ano de 2015!
    Bjs

    www.trapinhartes.blogspot.com

    ResponderEliminar