sexta-feira, 5 de dezembro de 2014

Sopa de legumes com robalo

Bom dia!

Ao filetar os filetes para esta receita sobraram-me as espinhas e as caceças, que resolvi aproveitar para fazer uma bela sopinha.


Este peixinho é uma delícia, e quando olhei para a carne que ainda estava pregada nas espinhas achei que seria um desperdicio não aproveitar, e acreditem que a sopinha, que seria mais uma sopa de legumes normal, ficou com um sabor fantástico, e as lascas de peixe tornaram-na ainda mais especial!




Ingredientes:

4 espinhas de robalo (com cabeça)
1 florete de brocolos
5 cenouras
3 batatas
sal grosso
água qb


Numa panela coloque todos os ingredientes, junte água até tapar e deixe cozer. Quando conseguir passar a faca, coe a água e reserve. Separe os legumes das espinhas e volte a por na panela, juntando água e passe a sopa (dependendo se gosta da sopa mais ou menos cremosa acrescente mais ou menos da água coada e reservada). Separe a carne das espinhas e coloque a na sopa, deitando fora as espinhas.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

2 comentários:

  1. Que sopa deliciosa!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar