Ao filetar os filetes para esta receita sobraram-me as espinhas e as caceças, que resolvi aproveitar para fazer uma bela sopinha.
Este peixinho é uma delícia, e quando olhei para a carne que ainda estava pregada nas espinhas achei que seria um desperdicio não aproveitar, e acreditem que a sopinha, que seria mais uma sopa de legumes normal, ficou com um sabor fantástico, e as lascas de peixe tornaram-na ainda mais especial!
Ingredientes:
4 espinhas de robalo (com cabeça)
1 florete de brocolos
5 cenouras
3 batatas
sal grosso
água qb
Numa panela coloque todos os ingredientes, junte água até tapar e deixe cozer. Quando conseguir passar a faca, coe a água e reserve. Separe os legumes das espinhas e volte a por na panela, juntando água e passe a sopa (dependendo se gosta da sopa mais ou menos cremosa acrescente mais ou menos da água coada e reservada). Separe a carne das espinhas e coloque a na sopa, deitando fora as espinhas.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Bela sopinha.
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Ana Teles | blog: Telita na Cozinha
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Que sopa deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos,
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