Infelizmente por vezes, felizmente por outras, a vida está sempre cheia de imprevistos.
Desta vez o frigorífico avariou. Quando o sr veio arranjar ainda pior ficou, e ele teve de levar o frigorífico com ele, e aproveitou também para levar a porta do forno, que não estava bem.
Conclusão? De um dia para o outro fiquei sem frigorífico e sem forno, sem muitas opçoes para o almoço/jantar e com alguns legumes que estavam no frigorífico a precisar de ser usados (tudo o que estava no congelador tive de deixar na casa de um amigo).
Assim sendo decidi fazer uma bela sopinha com os legumes que tinha, bem simples de fazer e que se tornou uma bela refeição nesse dia, e deixou umas marmitas para o trabalho... e ainda contou com a presença de 2 amigos que de surpresa acabaram por ficar para a sopinha!
Ingredientes:
1 couve flor
2 batatas
2 partes brancas de alho francês (não muito grossas)
1 tomate
sal grosso
cogumelos brancos
1 caldo de galinha
Numa panela coloque a couve flor, as batatas, os tomates e os alhos em pedaços, junte água e sal grosso e deixe cozer até conseguir espetar com a faca. Passe a sopa com a farinha e junte os cogumelos em pedaços e o caldo de calinha, misture bem e deixe até os cogumelos ficarem cozidos.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Adoro cogumelos, tenho de experimentar
ResponderEliminarNunca usei cogumelos na sopa
ResponderEliminarAchei a tua uma maravilha
bjs