Bom dia!
Hoje trago mais uma receita simples, caseirinha e bem apetitosa para estes dias mais quentes, feita na minha Actifry 2 em 1!
Ainda há bem pouco tempo uma leitora do meu blogue me perguntou se eu continuava com a mesma opinião em relação a esta máquina, pelo que venho dizer novamente: é uma excelente ajuda na cozinha e uma das minhas melhores amigas! Não só dá a ajuda no sentido que enquanto ela trabalha eu posso fazer o que quiser... como até hoje ainda não houve uma unica refeição que não me tenha agradado!
É certo que nem toda a gente gosta do mesmo, por isso não há uma refeição em que eu não dê o meu toque pessoal, e hoje em dia já a uso á minha maneira, sem precisar de ver tempos ou receitas para saber programar para o que vou fazer.
Esta comidinha foi assim: um franguinho no congelador a precisar de ser usado e não saber o que fazer com ele resultou nesta refeição feita e pensada na hora (a juntar os ingredientes para a cuba na hora) e no fim o Tó só me perguntava quando poseria repetir! hehehe
Ingredientes:
1 frango partido em pedaços
8 batatas vermelhas partidas em cubos
200 ml de vinho branco
sumo de 1 laranja
1 iogurte natural
2 colheres de chá de colorau Margão
4 colheres de sopa de Refogado da Horta Compal
4 folhas de louro
1 fio de azeite
Comece por deixar o frango a marinar com o vinho branco, o sumo de laranja, sal grosso e o colorau algumas horas. Entretanto coloque na Actifry junto com as batatas, o iogurte, as folhas de louro e o refogado da horta, regue com o azeite e programe 50 minutos.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Eu não gosto!
ResponderEliminarAdoro!
Ficou super suculenta!!!!
Beijinho!
Cláudia L.
Histórias e Aromas
♥♥♥
Bom dia.
ResponderEliminarPois eu tambem sou fã da actifry 2 em 1. Não troco a minha por nada.
A sugestão pareceme deliciosa.
Beijinhos
Rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt/
Gosto muito de frango e achei esse uma delicia
ResponderEliminarbjs
Susana estou ansiosa para ganhar de Natal uma Actifry pois só tenho ouvido falar maravilhas dela é uma ótima ajudante na cozinha. Seu prato ficou fantástico. Gostei sim e muito. Beijinhos
ResponderEliminarA minha é a actifry simples mas já sou uma fã dela e olha só que refeição mais apetitosa tu arranjaste com esse franguinho, adorei Susana
ResponderEliminarbeijinho!
que maravilhoso amei
ResponderEliminarEste blog é mesmo uma delicia! =))
ResponderEliminarVolta e meia também partilho os meus cozinhados!
Beijinho
http://agatadesaltosaltos.blogspot.pt/