quarta-feira, 5 de novembro de 2014

Esparguete com salmão e ovo escalfado

Bom dia!!


Gosto tanto de ser mimada e de mimar, e por isso estes petiscos e as refeições a dois, que são degustadas entre risos e boas conversas são das coisas que mais gosto.


Desta vez trago-vos uma refeição que de tão simples e tão prática se torna simplesmente uma verdadeira perdição... Afinal quem não gosta de um belo prato de massa??


Sou fã assumida de salmão... Sou fã de quando a gema de ovo está líquida e se mistura com os outros ingredientes... sou fã do sabor a alho.. e quando tudo se junta não há como não ter um momento de verdadeiro prazer ao saborear esta refeição!


Deixo-vos com a receita:




Ingredientes:

2 medalhões de salmão Pescanova
sal grosso
1 fio de azeite
1 noz de manteiga
alho e salsa picadas
esparguete
2 ovos




Numa panela coza o esparguete em água abundante com sal. Entretanto coloque os ovos em película aderente e coza (na mesma água do esparguete) cerca de 2 minutos (para que a gema fique líquida).
Numa frigideira Tefal coloque um fio de azeite e coloque os medalhões de salmão (temperados com sal), deixando dourar de ambos os lados. Retire o salmão e coloque os alhos picados com a salsa e o esparguete escorrido. Junte a noz de manteiga, misture bem e coloque nos pratos, dispondo os medalhões de salmão por cima. Por fim retire com cuidado os ovos da película aderente e sirva.





Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

6 comentários:

  1. Nada como saborear um prato feito com empenho e carinho ao lado das pessoas que amamos. E ver os rostinhos de prazer ao saborear a refeição. Esse espaguete com salmão, está delicioso. Gostei muito. Beijinhos

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  2. Está com um aspecto delicioso :)
    Esse ovo aí fica lindamente!
    Adoro salmão e massa, nunca lhes tinha juntado um ovo, deve ficar muito bom!
    Um beijinho

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  3. Oi Su, as melhores comidas são aquelas preparadas com amor como essa que vc nos apresenta! Adoro massas, adoro salmão e adoro ovo com gema mole, td de bom, né?!
    Pratinho delicioso!
    Bjs =)

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  4. Adoro salmão! Que sugestão fantástica.

    ______________________
    Ana Teles | blog: Telita na Cozinha

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