Bom dia!!
Gosto tanto de ser mimada e de mimar, e por isso estes petiscos e as refeições a dois, que são degustadas entre risos e boas conversas são das coisas que mais gosto.
Desta vez trago-vos uma refeição que de tão simples e tão prática se torna simplesmente uma verdadeira perdição... Afinal quem não gosta de um belo prato de massa??
Sou fã assumida de salmão... Sou fã de quando a gema de ovo está líquida e se mistura com os outros ingredientes... sou fã do sabor a alho.. e quando tudo se junta não há como não ter um momento de verdadeiro prazer ao saborear esta refeição!
Deixo-vos com a receita:
Ingredientes:
2 medalhões de salmão Pescanova
sal grosso
1 fio de azeite
1 noz de manteiga
alho e salsa picadas
esparguete
2 ovos
Numa
panela coza o esparguete em água abundante com sal. Entretanto coloque
os ovos em película aderente e coza (na mesma água do esparguete) cerca
de 2 minutos (para que a gema fique líquida).
Numa frigideira Tefal
coloque um fio de azeite e coloque os medalhões de salmão (temperados
com sal), deixando dourar de ambos os lados. Retire o salmão e coloque
os alhos picados com a salsa e o esparguete escorrido. Junte a noz de
manteiga, misture bem e coloque nos pratos, dispondo os medalhões de
salmão por cima. Por fim retire com cuidado os ovos da película aderente
e sirva.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Simples, prático e gostoso!
ResponderEliminarNada como saborear um prato feito com empenho e carinho ao lado das pessoas que amamos. E ver os rostinhos de prazer ao saborear a refeição. Esse espaguete com salmão, está delicioso. Gostei muito. Beijinhos
ResponderEliminarEstá com um aspecto delicioso :)
ResponderEliminarEsse ovo aí fica lindamente!
Adoro salmão e massa, nunca lhes tinha juntado um ovo, deve ficar muito bom!
Um beijinho
Oi Su, as melhores comidas são aquelas preparadas com amor como essa que vc nos apresenta! Adoro massas, adoro salmão e adoro ovo com gema mole, td de bom, né?!
ResponderEliminarPratinho delicioso!
Bjs =)
Vivendo e Aprendendo
Fotos e Prosas
Adorei a dica!!
ResponderEliminarE o blog!
Beijinhos
Adoro salmão! Que sugestão fantástica.
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha
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