Bom dia!!
Hoje trago-vos a receita de um
acompanhamento, uma vez que a receita do tempero daquelas maravilhosas
costeletas esta nas mãos da A. e só ela o poderá revelar.
Um
belo dia estava eu a acabar mais um dia de trabalho e eis que o Tó vem
ter comigo e me diz e que a A. e o J. se vêm juntar a nós não tarda
nada! Para mim? perfeito! Gosto de ter a casa cheia, e não há nada como
um belo jantar de amigos, entre risos e conversas.
Quando
ela chegou trazia consigo uma bacia e quando destapou? umas costeletas
maravilhosamente temperadas e o seu grelhador fantástico. A mim cabia-me
fazer o acompanhamento e aproveitei para fazer uma sopinha para
entrada.
Deixo-vos a receita:
Ingredientes:
500g de arroz carolino das lezirias Bom Sucesso (1 medida)
1 tomate
1/3 pimento vermelho
1/2 cebola
1 fio de azeite
4 colheres de sopa de refogado da horta Compal
3 medidas de água
sal grosso
salsa picada
Numa
panela coloque o tomate em cubos com a cebola picada, o pimento em cuos
e o fio de azeite e deixe refogar. Acrescente o arroz e o sal, junte o
refogado da horta e a água e deixe até o arroz estar cozido. Acrescente
a salsa e misture bem.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Ficou uma refeição mesmo muito apetitosa, que maravilha!
ResponderEliminarO arroz ficou no ponto, uma delícia!
ResponderEliminarMuito apetitoso!
ResponderEliminarQue refeição tão apetitosa :)
ResponderEliminarAs costeletas tem um aspecto tão bom, ficou uma excelente refeição
ResponderEliminarbjs
Se há arroz que me sabe sempre bem é o de tomate, simplesmente adoro e o teu está mesmo como gosto!! As costeletas também me pareceram muito bem, excelente aspecto! :)
ResponderEliminarÉs cá das minhas, também gosto de ter a casa cheia! ;)
Beijinhos doces.