Bom dia!!!
Quem não gosta de um belo franguinho assado??? Nós cá por casa gostamos imenso, e é uma refeição que é sempre bem aceite.
E porque gosto de inventar o meu franguinho no forno nunca é igual, seja nos condimentos ou nos acompanhamentos fica sempre com algo diferente que dá um sabor especial.
Neste caso o truque são os alhos e o açafrão, que para mim fazem a conjugação perfeita com o frango e tornam esta refeição ainda mais deliciosa!
Ingredientes:
1 frango partido em pedaços
4 batatas
200 ml de vinho branco
Mistura de ervas para grelhados Margão
Açafrão das Indias Margão
Pimenta da terra picante Azores Gourmet
Sal grosso
1 cabeça de alhos descascados
Coloque todos os ingredientes num pirex e deixe a marinar de preferência algumas horas. Coloque no forno a 180 graus por 1 hora e 30minutos.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Eu gosto imenso de frango assado e esse está com óptimo aspecto com essas batatinhas.
ResponderEliminarUm beijinho
Susana, se tem algo que gosto muito é um franguinho no forno assim caprichado. As fotos estão lindas,bem douradinhos como gosto. Excelente sugestão. Beijinhos, ótima semana
ResponderEliminarTambém gosto muito e esse ficou excelente
ResponderEliminarBj
Gosto tanto deste tipo de refeição de aspecto bem caseiro e reconfortante, tão bom!
ResponderEliminarImpossível resistir a um franguinho assado no forno :)
ResponderEliminarO melhor ainda é o cheirinho delicioso que fica em casa, sem dúvida uma delícia!
Ficou com ótimo aspeto :)
Beijinhos*
http://petiscana.blogspot.pt/
É sempre uma delícia!
ResponderEliminarBoa noite, tenho uma dúvida, coloca o pacote todo das ervas para grelhados?
ResponderEliminarBoa noite!
EliminarNao, as ervas sao para tempero, pelo que coloca a gosto, mas usei +- 1 colher de sopa bem cheia.
Beijinhos,
Su