Sabem aquelas receitas que ás vezes surgem na vossa ideia e não conseguem tirar da cabeça até a fazerem? Foi mais ao menos o que me aconteceu...
E quando vi que o desafio para o dia um do grupo "Dia um... Na cozinha" (podem participar do grupo AQUI) era um prato de bacalhau.. decidi passar da ideia à realidade!
O bacalhau grelhado é simplesmente fabuloso, e conjuga na perfeição com os restantes ingredientes!
Receita (para 4 pessoas)
1 embalagem de Supremas de Bacalhau Fresco ao ponto de sal Pescanova
1 embalagem de Supremas de Salmão Pescanova
Miolo de Camarão Pescanova
Tiras de pimento vermelho
Tiras de pimento verde
Flor de sal
Azeite
Aneto Margão
Corte o bacalhau e o salmão em cubos e coloque em espetos intercalando o bacalhau com pimento vermelho, camarão, pimento verde, salmão e novamente pimento vermelho, camarão, pimento verde e bacalhau. Tempere com flor de sal, aneto e um fio de azeite e reserve. Entretanto prepare o arroz, depois de pronto coloque as espetadas no grelhador e sirva quentes.
Para o arroz:
Ervilhas congeladas,
cenouras baby congeladas,
1 cebola
3 dentes de alho
tiras de pimento vermelho,
1 copo de arroz aromático Bom Sucesso
2 copos de água
1 fio de azeite
sal grosso
Numa panela coloque a cebola e os alhos picados com o azeite, acrescente as ervilhas, as cenouras e o pimento e deixe refogar. Junte o arroz, tempere com sal e acrecente a água e deixe cozer. Sirva com as espetadas.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Su,
ResponderEliminarainda bem que não te saiu da ideia esta receitinha deliciosa.
Gostei muito
Bjns
Isabel
Adoro espetadas e estas parecem bem apetitosas, excelente forma de usar bacalhau
ResponderEliminarNunca fiz com bacalhau, ficaram uma maravilha
ResponderEliminarbjs
Su, com toda certeza um prato chama a atenção primeiramente ao olhar, assim como fez este seu. Ao paladar certamente ficou saboroso. Adoro espetinhos e grelhados de bacalhau ficam de fato saborosos demais, com esse arrozinho delicioso, a refeição ficou show. Bela participação. Beijinhos
ResponderEliminarCá em casa essas espetadas seriam muito bem vindas!!!
ResponderEliminarAdoramos!!!
Ficaram lindas.
Beijinho!
Cláudia L.
Que boa ideia, ficaram uma maravilha :)
ResponderEliminarGostei da junção do salmão e do camarão! As espetadas devem estar deliciosas!
Um beijinho
Olá ;)....
ResponderEliminarEstrondoso e apetitoso aspecto ;).... Excelente sugestão :)..... Adorei!
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Que sugestão tão fresca e colorida, gostei bastante! :)
ResponderEliminarBeijinhos*
http://petiscana.blogspot.pt/
Que bela dica, adorei.
ResponderEliminarBjos tenha um ótimo dia.
tem um aspectoooooo :P
ResponderEliminarjá comia agora mesmo e passa da meia-noite xD
Tenho q experimentar um dia destes!
Beijinhos
Que delícia!!!
ResponderEliminarMuito bom! Nunca fiz com bacalhau, excelente ideia.
ResponderEliminarQue espetadas deliciosas, Su, ficaram lindas e muito apetecíveis ! :)
ResponderEliminarUm beijinho
Nunca fiz espetadas com bacalhau, mas gostei da tua sugestão! Têm bom aspecto!
ResponderEliminarum beijinho
Bacalhau, salmão e camarão..... coloca mais um prato na mesa que eu estou chegando :-)
ResponderEliminarOi Susana! Que combinação perfeita para estes espetinhos! Uma ótima sugestão!
ResponderEliminarParabéns pela participação!
Bjs e um ótimo final de semana! =)
www.viveraprendendo.com
Muito criativa esta sugestão, adorei! beijinhos
ResponderEliminarBoa sugestão! As cores ficam muito bem :)
ResponderEliminarDelicosas essas espatadas , que serao ha lareira
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