Sempre gostei de arroz de tamboril, arroz de peixe, arroz de marisco... De facto este tipo de refeições em que o arroz fica com um sabor intenso dos alimentos e tem molhinho é para mim uma perdição!
Por isso mesmo esta refeição foi uma das que mais gostei de fazer na Yammi. Para além de ter ficado bastante saborosa a Yammi facilitou-me bastante na execução da tarefa e no final foi completamente aprovada!
É sem dúvida uma refeição a repetir e uma receita a partilhar com todos vocês! Acreditem que é daquelas refeições que todos vão querer provar!
1 cebola
3 dentes de alho
1 courgete
1 tomate
1 cenoura
1/2 pimento vermelho
50g de azeite
700ml de água
sal grosso
Coentros picados
No copo da Yammi coloque a cebola (partida em 4), os alhos, a courgete (já sem a parte esponjosa e partida em 5), o tomate (partido em 4), a cenoura (descascada e partida em cubos), o pimento vermelho, o refogado da horta e o azeite e programe 5 seg vel 6. De seguida deixe refogar programando 5 min vel 1 temperatura ST (máxima).
Adicione o arroz, a água, o tamboril, o piri piri e o sal e programe 15min vel 1 a 100 graus. Acrescente o miolo de camarão e programe mais 7 min vel 1 a 100 graus.
No final envolva com coenttros picados e polvilhe com salsa picada na hora de servir
Espero que gostem esta deliciosa refeição!
Beijinhos,
Su
olá Su,
ResponderEliminareu acredito piamente que este teu arroz é divino, está recheado de bons ingredientes e foi feito por uma mão de fada, logo tem mesmo que ser excelente.
Bjs
Muito apetitoso!
ResponderEliminarAdoro um bom arroz de peixe, seja ele qual for! Este têm uma cor fantástica, deve ser bastante saboroso!
ResponderEliminarBeijinhos*
Parece deliciosa mesmo essa refeição.
ResponderEliminarA Monte Alegre tem sugestões incríveis para a refrigeração das suas receitas, tanto quentes como geladas.
Abraços,
www.montealegrerefrigeracao.com
amiga este arroz esta divino bjus doces
ResponderEliminarQue arroz delicioso! Ficou com uma cor fantástica.
ResponderEliminarBjs
Ola como ainda sou inexperiente com a yammi mudou a lâmina após corte dos ingredientes?
ResponderEliminarOla! Neste caso não mudei, mas pode faze-lo porque o arroz acabou por ficar um pouco cortado ;)
ResponderEliminarBeijinhos,
Su