quarta-feira, 25 de junho de 2014

Massa de frango, cenoura, courgete e cogumelos de inspiração asiática

Bom dia!

Cá por casa gostamos muito de pratos de massa com vários legumes e sabores diferentes. Desta vez optei por dar um toque diferente com as especiarias e molhos utilizados, e tornei este prato mais exótico e sem dúvida delicioso!

Ingredientes:
2 peitos pequenos de frango
sal grosso Necton
molho de soja Flor das Hortas Pimensor
sumo de 1/2 laranja
tomilho Suldouro
mistura de 5 pimentas Suldouro
Açafrão das índias Suldouro
Gengibre em pó Suldouro
massa ninhos de ovos
cenoura ralada
1 courgete pequena
1 lata pequena de cogumelos laminados 1 fio de azeite
1 pacote de natas



Tempre o frango (depois de cortado em pedaços) com o sumo de laranja, sal, tomilho, mistura de 5 pimentas, açafrão das índias, gengibre em pó e molho de soja e reserve.
Numa panela coloqye a cozer os ninhos de ovos em água com sal.
Numa frigideira coloque um fio de azeite e o frango com a marinada. Acrescente a cenoura, os cogumelos e a courgete cortada em rodelas e deixe uns minutos. Quando o frango estiver pronto acrescente as natas e deixe uns minutos, junte a massa e sirva.


Espero que gostem!
Beijinhos,
Su

8 comentários:

  1. Parece-me delicioso... vou aproveitar a receita, ainda por cima agora a minha horta está a produzir curgettes em força!

    ResponderEliminar
  2. Adoro massas assim!

    Que óptimo aspecto...

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. Deliciosa essa massa de frango, muito saborosa!

    Abraços,
    www.montealegrerefrigeracao.com

    ResponderEliminar
  4. Também gosto muito duma massa assim
    Ficou uma excelente refeição
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Gosto imenso destas refeições de massa, são sempre tão boas!

    ResponderEliminar
  6. Que bela receita! Um prato de massa é sempre uma comida de conforto e com a curgete fica muito bom.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar