quinta-feira, 29 de maio de 2014

Sandes de frango de churrasco

Bom dia!!


Depois de um churrasco normalmente há sempre ssobras. O que fazer com elas?? Por vezes algo tão simples como uma sandes com uma saladinha a acompanhar pode muito bem ser a solução perfeita!!!



Cá por casa, confesso, normalmente quando há sobras são muitas vezes re-aquecidos no dia seguinte e fica logo pronto. Mas por vezes gosto de fazer coisas diferentes com as sobras... afinal acaba por ser uma comida e uma refeição completamente diferente! E nesse sentido as sandes, tão simples e práticas de fazer, desempenham a sua função de maneira bastante eficiente e tornam uma refeição completamente nova e deliciosa!

Ingredientes:
Frango de  churrasco (sobras)
Fatias de pão a seu gosto
Queijo ralado emental
Molho mil ilhas Paladin
Vinagre de vinho branco Paladin
Manteiga
alface
azeitonas
pimento vermelho

Lave bem a alface e junte as azeitonas e o pimento vermelho cortado em cubos. Desfio o frango e coloque no pão com o molho mil ilhas e queijo ralado. Coloque na prensa e deixe tostar. Pincele com manteiga por cima e sirva com a salada temperada com o molho mil ilhas e o vinagre de vinho branco.


Gostaram?
Beijinhos,
Su

6 comentários:

  1. Ficou maravilhosa esta sandes de frango!
    Adoro sandes de frango!
    É uma óptima maneira de usar as sobras!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  2. Muito perfeito esse lanchinho!

    Que tal ter um bela refrigeração para seus ingrediente e receitas?
    O que precisar nós temos! Se não temos, Criamos!
    Temos ótimos projetos de novas instalações! Seguimentos de restaurantes, panificadoras, casa de carnes, empórios, entre outros...
    Visite nosso site www.montealegrerefrigeracao.com

    ResponderEliminar
  3. Foi um bom aproveitamneto ,ficaram umas sandes deliciosas
    bj

    ResponderEliminar
  4. Ola Su,
    Adoro aproveitamento, as vezes ate sabe melhor...
    Ficaram com um aspecto delicioso...
    Bjinho

    Katia
    http://entretachosebimby.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Bem e eu que adoro sandes, até jantava mais cedo hoje só para dar umas trincas nesta que nos trazes!!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar