quarta-feira, 7 de maio de 2014

Arroz de brasitas com cenoura e ovo estrelado

Bom dia!!!

Ontem cheguei a casa, ainda sem jantar feito nem a marmita para o dia seguinte. Nessas situações o arroz é sempreuma excelente opção, e este ficou simplesmente perfeito!


A grande estrela deste prato é o Arroz Aromático Bom Sucesso, que é um dos meus preferidos cá por casa, não só pelo seu delicioso sabor como pelo aroma com que a cozinha fica inundada!

Deixo-vos a receita:
2 salsichas brasitas picantes
2 salsichas brasitas de frango
1cenoura
1/2 cebola
1 fio de azeite
1/2 pimento vermelho
sal grosso necton
1 copo de arroz aromático Bom Sucesso
2 copos de água
2 ovos
óleo qb


Com a mandolina corte as salsichas, corte a cebola, o pimento e a cenoura em cubinhos pequenos e reserve. Numa panela coloque as salsichas e deixe uns minutos até dourarem. Acrescente a cenoura, a cebola e o pimento, um fio de azeite e deixe refogar. Junte o arroz, tempere com sal e acrescente a água. Deixe até o arroz cozer e tape a panela. Estrele os ovos e sirva com o arroz.


Bom Apetite!
Susana

6 comentários:

  1. Uma refeição magnífica e que adoro!!
    Beijinhos grandes,
    Lia.

    ResponderEliminar
  2. Gosto mesmo muito destas refeições, são práticas e cheias de sabor!!
    beijinho

    ResponderEliminar
  3. Aposto que esse arroz serviu para uma marmita maravilhosa.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Uma refeição super fácil de fazer e deliciosa certamente!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  5. Gostei! So vou acrescentar bacon e ervilhas para ficar mais colorido :-)

    ResponderEliminar