segunda-feira, 21 de abril de 2014

Esparguete com carne picada

Bom dia!!

Um belo prato de massa é sempre muito apreciado cá por casa! E quando o acompanhamento é uma carninha picada bem saborosa... nem tenho como dizer que não! Uma verdadeira delícia!

Fiz assim:
Esparguete qb
1 cebola picada
3 dentes de alho picado
1 fio de azeite
4 colheres de sopa de refogada da horta da compal
300g de carne picada
6ou 7 vagens de feijão verde cortadas em cubinhos
5 cenouras baby descascadas e cortadas em rodelas finas
100ml de natas
sal grosso Necton
1 queijo pequeno de vaca, ovelha e cabra dos Lacticínios do Paiva
sumo de 1/2 limão



Numa panela refogue as cebolas e os alhos com o azeite e o refogado da horta. Acrescente as vagens, a cenoura e a carne e deixe refogar tudo junto. Tempere com sal e acrescente o queijo cortado em lascas e as natas e misture muito bem.
Coza o esparguete em água abundante com o sal segundo as instruções da embalagem. Sirva a esparguete com a carne.
Bom apetite!!!



Espero que gostem!
Beijinhos,
Su

5 comentários:

  1. Que delícia este esparguete!! Eu adoro :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. oi amiga tudo bem ? como passou de pascoa ? aqui estamos todos bem ..amiga eu adoro espaguete com carne picadinha aqui o meu filho gabriel faz muito mesmo ..esta perfeita a sua amiga bjus doces e fofos

    ResponderEliminar
  3. Adoro estas refeições de massa! Ficou com óptimo aspecto :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar