terça-feira, 22 de abril de 2014

Cheesecake de dois chocolates

Bom dia!

Hoje tenho para vocês um delicioso cheesecake de dois chocolates!!! Por vezes visualizo uma receita na e não consigo descansar enquanto não a faço! Foi assim que surgiu este delicioso cheesecake. Fui à net pesquisar receitas e inspirei-me em duas receitas distintas do delicioso blog Coco e Baunilha que foram ESTA e ESTA


Olhando para as Callets de chocolate branco e chocolate negro e imaginava um de delicioso e viciante cheesecake.. e assim sendo, uma vez mais, a Arcádia teve um papel fundamental nesta, que prova já ser uma das mais deliciosas receitas de cheesecake que já fiz!


E uma vez mais, e uma vez que sobremesas como o cheesecake tendem a ser demasiado calóricas, resolvi pedir ajuda à Canderel para atenuar as calorias e tornar esta sobremesa um pouco mais saudável, sem que para isso tivesse que sofrer no sabor.. uma verdadeira delícia! O Canderel escolhido foi o Canderel Green Crunch


Na hora de servir não dispensei as fantásticas tábuas da Gradirripas, que dão o toque final!


Por último, mas não menos importante, devo o sucesso desta sobremesa à Yammi, que não só encurtou para metade a louça utilizada e o tempo de confecção como deixou este cheesecake na consistência perfeita!!


Vou deixar-me de conversas e passar à receita:
200g de bolacha tostada
60g de margarina derretida
200g de callets brancas Arcádia
4 ovos
25g de Canderel Crunch Green
600g de queijo creme
100g de callets negras Arcádia
100g de natas


Coloque as bolachas no copo da Yammi e carregue alguns segundos no turbo, 2 ou 3 vezes, até a bolacha ficar esmigalhada. Junta a manteiga pelo buraco da tampa (préviamente derretida no microondas) e programe 10seg vel 6. Coloque o fundo de uma forma amovível (de 26 cm) e acalque bem. Reserve e lave e seque bem o copo da Yammi.
Coloque as callets brancas no copo e programe 7 seg vel 5 e vá subindo até à 9. De seguida programe 1 min vel 2 temperatura 37 até derreter o chocolate.
Programe 1 min vel 4 e junte os ovos, um a um, pela abertura superior. Acrescente o Canderel e o queijo creme e programe 25seg vel 4. Coloque o preparado sobre a base de bolacha e uma vez mais lave e seque bem o copo.
Coloque no copo as callets negras 7 seg vel 5 e suba até à 9. Coloque as natas e programe 3 min vel 2 a 90 graus. 
Leve ao forno pré-aquecido cerca de uma hora. Quando terminar retire, deixe arrefecer e leve ao frigorífico (preferencialmente de um dia para o outro).


Espero que gostem!
Beijinhos,
Su

19 comentários:

  1. Adoro cheesecake e o teu ficou lindo e com dois chocolates tem que estar uma delicia
    bjs

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  2. Que maravilha Susana! Ficou muito bonito o cheesecake!

    Beijinhos*

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  3. amei amiga parece mesmo muito guloso bjus doces

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  4. Este cheesecake fica muito bonito e deve ser uma delicia!
    Bjos

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  5. Foi uma boa escolha, os 2 chocolates juntos ... adoro chocolate branco!
    Os efeitos ficaram lindos e o aspeto muito tentador.
    Obrigada pela referência Susana :)
    Bjinhoos

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  6. Ficou muito bonito e deve ser muito bom.
    Bjn
    Márcia

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  7. A sua receita está irresistível... Huuuuuuuummmmmmmm!!!
    Quero aproveitar para agradecer a sua visita, e o carinho de sempre em seus comentários :0)
    O melhor amigo é aquele que o vento não leva, a poeira não suja, o fogo não queima e a distância não separa.
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

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  8. Eu amo cheesecakes. É aquele doce que para mim é irresistível!

    Já ando à algum tempo para experimentar uma receita de Dois Chocolates, vou me inspirar! :)


    Beijos :)

    http://dicasedoces.blogspot.pt

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  9. Adorei :)
    se é de chocolate ou melhor de dois chocolates já é uma cheesecake vencedor :)
    Bjns
    Isabel

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  10. Que lindo cheesecake :) Vou experimentar um destes dias!
    Beijinhos

    Petiscana - http://petiscana.blogspot.pt/

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