quarta-feira, 12 de março de 2014

Uma espécie de francesinha

Bom dia!!!

Hoje trago um post mais simples, para quando vos apetece mesmo mesmo um pratinho deicioso, mas não querem perder muito tempo na cozinha, saberem que é mais fácil do que parece!


Vai ser preciso (para cada pessoa):
3 fatias de pão de forma
4 salsichas
2 fatias de fiambre
3 fatias de queijo
1 ovo
Molho de francesinha (de compra)
batatas fritas congeladas
1 colher actifry de óleo
sal fino
azeite qb

Numa frigideira coloque o azeite e as sasichas até ganharem cor de ambos os lados. Coloque uma fatia de pão de forma, uma fatia de fiambre, uma de queijo e 2 salsichas abertas ao meio, uma nova fatia de pão de forma, repita tido e no fim coloque uma fatia de pão de forma e uma fatia de queijo por cima. Frite um ovo, coloque por cima e coloque uns minutos no forno (ou para ser mais rápido coloque na frigideira e tape até o queijo derreter). Aqueça o molho e sirva por cima da francesinha, acompanhando com batatas fritas na Actifry (20 min com 1 colher de óleo). Junto um pouco de ketchup a gosto e sirva.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

11 comentários:

  1. Bom dia Susana, me deparar com uma visão deliciosa dessa no meu café da manha, é algo assim maravilhoso, já ouvi falar muito na Francesinha um lanche delicioso. Ficou lindo seu lanche já me serviria bem e comeria com muito prazer. Ficou lindo. Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Adoro francesinha! Nhami! :D

    Tens de te arriscar a fazer o molho caseiro, valerá a pena! :)
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. Vinha mesmo a calhar para o meu almoço. Que bom aspeto!
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Não sou apreciadora de francesinha, mas olha que adorei o aspecto da tua!

    ResponderEliminar
  5. Ai que coisa boa :)... Adoro francesinha, gostei desta versão !!
    beijo

    ResponderEliminar
  6. Gostei da ideia ,esta com uma aspecto de quero mais
    Hei-de fazer pois o meu filho vai gostar
    bjs

    ResponderEliminar
  7. Que delícia querida e eu que sou louca por francesinha, adorei!!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  8. Para espécie ficou muito bem, já comia, bjokitas

    ResponderEliminar
  9. Que delícia, Su. ;)

    ______________________
    Ana Teles | Telita
    blog: Telita na Cozinha

    ResponderEliminar