quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

Robalo no forno com Noisettes

Bom dia!!!

Cá por casa o robalo é um peixinho de eleição. Seja grelhado ou assado, simples com com algum molho, é um peixinho que é sempre apreciado cá em casa.

Para hoje trago-vos uma sugestão que não poderia ser mais simples! E é uma verdadeira delícia!

Condimento biológico com flor de sal para peixe Hands on Earth é para mim um dos temperos de peixe mais deliciosos que já provei, ou não fosse um dos temperos mais utilizados em peixe cá em casa. Fica sempre delicioso!

Quanto às batatas, depois de testadas e aprovadas nesta receita, pensei em testar com um peixinho, e mis uma vez foram totalmente aprovadas.. São deliciosas e apetece comer uma atrás da outra!





Fiz assim:
2 robalos pequenos
1 limão
1 fio de azeite


Num tabuleiro de ir ao forno tempere generosamente  peixe com o contimento biológico e regue com um fio de azeite. Junte as batatas noisette e leve ao forno pré-aquecido até o peixe ficar pronto e a batatas estaladiças. Tempere com flor de sal e sirva com o limão em rodelas ou gomos.

Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

9 comentários:

  1. Adoro peixe no forno e sou fã dessa batatinha

    ResponderEliminar
  2. Uma refeição muito saborosa, essas batatinhas são tão gulosas!

    ResponderEliminar
  3. Acho que nunca comi robalo...ficou com muito bom aspecto esta refeição!*

    ResponderEliminar
  4. Uma refeição de que sou fã de todos os componentes e está com um aspecto delicioso!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  5. Saudável e super saboroso! Adoro essas noisettes! São mesmo gulosas!
    Beijinho

    Sílvia
    http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. Adoro um peixinho no forno e esse ficou excelente
    Bj

    ResponderEliminar