quinta-feira, 9 de janeiro de 2014

Margaridas de miolo de camarão Pescanova com segredo

Bom dia!!!

Gosto imenso de massas. Aproveitando uma promoção que havia no continente (todas as massas a 50%), resolvi trazer para casa um saquinho de uma massa que nunca tinha visto: Margaridas com vegetais.
E assim surge esta refeição deliciosa e prática, em que o miolo de camarão Pescanova, o tempero segredos massas da Margão, e a flor de sal Necton têm lugar de destaque.

Fiz assim:
Margaridas com vegetais (massa)
Miolo de camarão Pescanova
Sal grosso e flor de sal Necton
Segredos massa Margão
tomilho fresco
tomates chucha em rama
uma colher de sopa de manteiga


Coza a massa em água com sal. Entretanto numa frigideira coloque a manteiga com o camarão e o tomilho e tempere com os segredos massas. misture bem até o camarão ficar pronto. Quando a massa estiver cozida escorra e junte ao camarão, acrescente o tomate em pedaços e misture bem.


Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

10 comentários:

  1. É uma massa engraçada e o prato fica logo com outro aspecto! Delicioso!!

    ResponderEliminar
  2. Eu que adoro pratos de massa achei esta uma delicia.
    Dava um excelente almoço
    bj

    ResponderEliminar
  3. Essas promoções são mesmo de aproveitar!
    Nunca provei esse tipo de massa, mas tenho a certeza que vou gostar :)
    Camarão e massa são uma bela dupla, esse prato é sucesso garantido!

    ResponderEliminar
  4. Muito gira essa massa, ficou com bom aspecto

    ResponderEliminar
  5. Uma refeição super deliciosa mesmo!!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  6. Também gosto muito desta massa. Esta sugestão é bem boa :) Bjs

    ResponderEliminar
  7. Também não conhecia esta massa, tem um formato muito engraçado!
    Uma óptima refeição, tem um aspecto delicioso!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  8. Tambem não conhecia essa massa. Ficou com um aspeto delicioso.

    Bjs

    ResponderEliminar