terça-feira, 12 de novembro de 2013

Molho Holandês Yammi

Bom dia!

Estou cada vez mais encantada com a Yammi. É de facto uma grande ajuda, e para além disso permite-me criar e testar novos sabores que de uma outra forma se calhar não me lembraria de os provar.

Esta receita que vos trago hoje, tão simples e tão deliciosa, foi retirada do livro de receitas que vem com a Yammi (pág.25). O motivo que me fez testar foi a pequena "nota" onde dizia ser o molho ideal para acompanhar peixe e espargos cozidos. Como estava a pensar fazer um bacalhau a vapor (receita em breve) decidi testar o molho... e só posso garantir que foi aprovadíssimo!

Receita:
150g de manteiga
3 gemas de ovo
60 ml de água (usei o copo para medir)
sumo de 1/2 limão
flor de sal Necton
Mistura de pimentas Suldouro 


 Coloque todos os ingredientes no copo e programe 11 min a vel 3 temp 80graus. Ao fim deste tempo está pronto a servir! Simples e saboroso :)



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

13 comentários:

  1. Estas máquinas são uma ajuda preciosa na cozinha, depois de nos habituarmos a elas já não queremos outra coisa!
    Eu tenho uma Mycook e adoro!

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  2. Parece-me bem bom :)... Se é para acompanhar peixe tenho de experimentar
    beijinhos

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  3. Como deve estar delicioso Susana, obrigada por partilhares!

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  4. Estou a ver que estas aproveitar bem a tua ajudante.
    O molho ficou com muito bom aspecto
    bj

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  5. Estou a ver q está a ser uma diversão!!
    :)
    Ficou com uma cor maravilhosa!

    Beijoca!
    Cláudia L.

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  6. Estas máquinas para mim, o melhor mesmo é a facilidade de se fazer molhos e receitas base...

    Gosto bastante de molho holandês!

    Beijinhos*
    http://dapanelaparaocoracao.blogspot.pt/

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  7. A Yammi não tem parado por aí :)
    É um molho muito bem para filetes!

    Beijinhos*

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  8. Parece óptimo este molhinho! :)
    Beijinhos doces.

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  9. É sempre bom este tipo de ajuda.
    O molho têm uma linda cor.
    Beijinho

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