segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Bifes de porco grelhado com arroz e espargos

Bom dia!!!

Por mais que goste de estar na cozinha, sabe sempre bem um "miminho", principalmente quando é o Tó a fazê-lo!
Com apenas uma hora de almoço, e o Tó em casa, muitas vezes peço para ele preparar um arroz branco que eu depois "desencanto" qualquer coisa. Pois bem, chegar a casa e ter o arroz feito, os bifes temperados e o Tó na cozinha a grelhar os fifes... há lá coisa melhor?? hehe
Claro que eu resolvi logo dar um toque mais "verde", e aproveitei para juntar uns espargos que tinha de frasco no arroz. Como estava tão bom resolvi partilhar convosco :)


Receita:
Arroz carolino cozido Bom Sucesso
espargos de frasco
bifes de porco
tempero para grelhados Margão
piri-piri com laranja Paladin
sumo de 1/2 limão



Depois do arroz cozido juntar os espargos em cubinhos. Entretanto temperar os bifes com o tempreo para grelhados, o sumo de limão e o piri-piri (sim, o Tó nem sal pôs e de facto não era preciso) e gralhar sem acrescentar gorduras. Servir com o arroz e bom apetite!


Espero que gostem... eu posso garantir que gostei!

Beijinhos,
Su

12 comentários:

  1. Uma refeição simples e muito apetitosa!! Gosto mto :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. hummm delicia amiga aspargos junto delicia demais ..eu adoro bjus doces e boa semana

    ResponderEliminar
  3. Uma refeição saborosa e saudável,
    perfeita para este inicio de semana!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Uma refeição simples e cheia de sabor.
    Gostei muito
    Bj

    ResponderEliminar
  5. Simples e deliciosa esta tua sugestão!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  6. Simples e saborosa :)
    Pratos simples são sempre bons :)
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  7. Adoro arroz de espargos! :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Olá Su:)

    Infelizmente o meu Tó não é como o teu - se não sou eu a cozinhar não se come na Casinha...

    Adorei o prato simples mas delicioso - combina comigo:)

    Boa semana!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Eles sempre saem bem na cozinha não é? E como nos ajudam! Adorei essa refeição, muito caprichada, saborosa, e com um belo visual. Beijinhos, ótima semana

    ResponderEliminar
  10. O meu pai gosta imenso de espargos, ia adorar este arroz :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  11. Tem um aspecto delicioso e muito saudável!

    ResponderEliminar