Hoje venho falar de dois produtos maravilhosos da Pimensor: as malaguetas desidratadas e o tempero marinados para bifinhos. Foram dois produtos que tinha muita curiosidade em testar e resolvi testar ambos nesta receita. Posso dizer-vos que fiquei completamente rendida a ambos, e a comida ficou deliciosa!
Fiz assim:
400g de bifinhos de peru cortados e tiras
1 frasco de tempero marinados Bifinhos Flor das Hortas
2 malaguetas desidratadas Chaparral
1/2 pimento vermelho cortado em tiras
1 lata de cogumelos pequena
1 colher se sopa de manteiga
arroz branco cozido
batatas fritas na Actifry (3 batatas descascadas e cortadas em tiras com 1 colher de óleo na cuba por 25 min)
Numa frigideira coloque a manteiga com os cogumelos, o pimento, as malaguetas (partidas em pedaços) e os bifinhos de peru e deixe os bifinhos ganharem cor. Acrescente o frasco do temperos marinados e misture tudo até ficar bem cozido. Sirva com as batatas e o arroz!
Bom Apetite!!!
Beijinhos,
Su
Que rico plato, una receta estupenda, besos
ResponderEliminarSofia
Parece delicioso :)
ResponderEliminarFicou com um excelente aspecto!
ResponderEliminarQue bom aspecto!
ResponderEliminarPara mim está perfeito.