sexta-feira, 4 de outubro de 2013

Improviso delicioso

Bom dia!

Por vezes os nossos improvisos na cozinha dão em refeições que não contávamos que fossem tão boas! Foi o que aconteceu quando o Tó me perguntou o que era o jantar... e eu vou ao frigorífico ver o que poderia desencantar! Encontro lá umas salsichas (daquelas grandes) de aves que tinham de ser gastas, 1/4 pimento vermelho, uns ovos e uma embalagem de massa filo quase a passar a validade. Vamos lá improvisar um jantar com isto!!!


Ingredientes (2 pessoas):

1/2 couve
1 courgette pequena
brócolos
2 salsichas de aves
1/4 pimento vermelho
/2 cebola
um fio de azeite
2 folhas de massa filo
2 ovos
manteiga líquida
Pimenta para aves Margão
Sal grosso Necton


Coza os legumes em água com sal e reserve. Pincele as folhas de massa filo com manteiga e forre ramequins com as mesmas. Numa frigideira salteie as salsicjas com o pimento e a cebola em tiras com um fio de azeite. Tempere com sal e pimenta para aves e coloque no fundo de cada massa filo. Abra um ovo em cada um dos ramequins e rompa a gema, para que ela se espalhe. Leve ao forno até a massa estar estaladiça.
Bom apetite,
Beijinhos,
Su

7 comentários:

  1. humm...que improviso tão apetitoso!
    beijinhos :)

    ResponderEliminar
  2. Simples e saudável :) Gostei muito
    Também improviso muitas vezes e fico encantada com o resultado
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Um improviso com muito bom aspecto!

    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Excelente improviso.

    ______________________
    Ana Teles | blog: Telita na Cozinha



    P.S.: Tenho passatempo a decorrer no blog: giveaway | post 200


    ResponderEliminar
  5. Uma óptima refeição de improviso!!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar