sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Frittata de legumes 2

 Bom dia!

Depois da primeira experiência que fiz com uma frittata de legumes, gostei tanto que resolvi experimentar com legumes diferentes. Ficou óptima e foi aprovada uma vez mais. É super fácil de fazer e fica realmente deliciosa!


Fiz assim:
3 ovos
200 ml de natas
1 courgette
2 tomates
1/4 pimento vermelho
1/4 pimento laranja
Bonsalt
Ervas Provence - Suldouro
Moinho 5 pimentas - Suldouro


Corte a courgette e os tomates em fatias e espalhe numa travessa de ir ao forno (previamente untada com manteiga e forrada com papel vegetal). Acrescente os pimentos em cubinhos e tempere com bonsalt. Num recipiente bata as natas com os ovos e tempere com bonsalt, moinho de pimentas e ervas provence. Regue os legumes com a mistura e leve ao lume até estar bem cozida e dourada.


Quero deixar o meu agradecimento aos parceiros que tornaram esta refeição possível.

Bom apetite,
Beijinhos,
Su

10 comentários:

  1. Tb gosto muito de fritatas e tb já experimentei vários sabores.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito de fazer fritattas, tem óptimo aspecto!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. Divina... Huuuuuuuuuummmmmmm!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil).

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Olá Su,
    Que bom que gostaste da experiência :)
    esta frittata ficou com legumes que gosto muito, perfeita
    Também faço muitas vezes para "limpar" o frigorífico :)
    Bjns
    Isabel

    ResponderEliminar