domingo, 26 de maio de 2013

Um peixinho delicioso e um giveaway muito especial

Olá a todos!

Hoje venho dar uma boa noticia a todos! Juntei-me à Ana do 2 Moons in the sky para permearmos um navegante do facebook que seja seguidor do Su Delícia e do 2 Moons in the sky com este fantástico colar!





Para participar tem de: 
fazer like na página do facebook 2 Moons In The Sky:
https://www.facebook.com/2moonsinthesky
fazer like na página do facebook Su Delícia:
https://www.facebook.com/pages/Su-Del%C3%ADcia/413350998742460?ref=ts&fref=ts
Fazer uma partilha pública deste passatempo na sua página de Facebook e após partilhar, escrever na foto da publicação "Partilhado" Ter morada válida na Europa.
Pode partilhar todos os dias, mas não esqueçer de comentar a foto.

O passatempo é valido de 26 Maio a 2 Junho (23h59min) e o vencedor será escolhido por Random.org e anunciado a 4 Junho. Caso o prémio não seja reclamado até 3 dias será sorteado um novo vencedor.

E porque todos merecem prémio mas só temos um colar para dar partilho a receita deste peixinho para que todos o possam saborear!

Receita de salmão com estrela de anis e lima acompanhado por arroz de menta e uma salada deliciosa:
o salmão:

2 supremos de salmão
2 estrelas de anis
2 limas
3 dentes de alho
azeite qb
sal qb
Tempere o salmão com sal, cumo de uma lima, alho e um dio de azeite no dia anterior. Coloque o peixe numa travessa de ir ao forno, junte a outra lima cortada em pedaços e leve ao forno cerca de 20 minutos até o peixe ficar dourado por fora e soculento por dentro.

 o arroz:
1/2 cebola
2 dentes de alho
azeite qb
1 copo de arroz carolino
2 copos de água
1 colher de sopa de chá hortelã-menta it by jugais
sal qb


Faça uma infusão com o chá hortelã-menta it by jugais em 2 copos de água fervida. Numa panela refogue os alhos junto com a cebola picada e junte o arroz. Deixe fritar um pouco, tempere com sal e junte a infusão de chá misturando tudo até o arroz ficar cozido.

a salada:
alface
1/2 cebola roxa
1 tomate
amendoins em mel
coco
azeite
mostarda
vinagre de vinho tinto


Lave bem os legumes e junte a alface com o tomate cortado em cubinhos. acrescente a cebola cortada em tirinhas, o coco ralado e os amendoins. na hora de servir junte 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto com 1/2 colher de sopa de mostarda e 1 colher de sopa de azeite, misture bem e regue a salada.


Bom apetite!
E não se esqueçam de participar no giveaway!

8 comentários:

  1. Susaninha fiquei encantada com o teu salmao!!!
    Adoro este peixinho e acho que lhe consigo imaginar mesmo o sabor!
    E o colar é super lindo!!! :)
    Vou partilhar, sim?
    Beijinhos.

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  2. Deve ficar uma conjugação de sabores bem interessante! :D

    Beijinhos e tem uma óptima semana! :D

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  3. Que ingredientes diferentes e super interessantes. Só poderá resultar num delicioso pratinho. Adorei.
    Bjnhos e uma noite deliciosa.
    http://saborescomtempo.blogspot.pt/

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  4. Que delicioso deve ter ficado este salmão!

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  5. Adoro salmão é dos meus peixes preferidos! Um prato perfeito logo ;)

    Fiquei foi curiosa com a salada...com uns sabores tão diversos...fica realmente bom? Certamente irei experimentar...

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  6. Olá Susana, já tinha saudades de passar por aqui... Por estes lados as coisas têm andado um pouco atribuladas e por isso me afastei um pouco deste mundo.. Hoje decidi fazer algumas visitas e ao ver o teu peixe fiquei de olho nele.. Nunca tinha visto estrelas de anis a fazer parte de um prato de peixe mas é uma ideia que gostei bastante :)

    beijinhos e boa semana

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