domingo, 26 de maio de 2013

Um peixinho delicioso e um giveaway muito especial

Olá a todos!

Hoje venho dar uma boa noticia a todos! Juntei-me à Ana do 2 Moons in the sky para permearmos um navegante do facebook que seja seguidor do Su Delícia e do 2 Moons in the sky com este fantástico colar!





Para participar tem de: 
fazer like na página do facebook 2 Moons In The Sky:
https://www.facebook.com/2moonsinthesky
fazer like na página do facebook Su Delícia:
https://www.facebook.com/pages/Su-Del%C3%ADcia/413350998742460?ref=ts&fref=ts
Fazer uma partilha pública deste passatempo na sua página de Facebook e após partilhar, escrever na foto da publicação "Partilhado" Ter morada válida na Europa.
Pode partilhar todos os dias, mas não esqueçer de comentar a foto.

O passatempo é valido de 26 Maio a 2 Junho (23h59min) e o vencedor será escolhido por Random.org e anunciado a 4 Junho. Caso o prémio não seja reclamado até 3 dias será sorteado um novo vencedor.

E porque todos merecem prémio mas só temos um colar para dar partilho a receita deste peixinho para que todos o possam saborear!

Receita de salmão com estrela de anis e lima acompanhado por arroz de menta e uma salada deliciosa:
o salmão:

2 supremos de salmão
2 estrelas de anis
2 limas
3 dentes de alho
azeite qb
sal qb
Tempere o salmão com sal, cumo de uma lima, alho e um dio de azeite no dia anterior. Coloque o peixe numa travessa de ir ao forno, junte a outra lima cortada em pedaços e leve ao forno cerca de 20 minutos até o peixe ficar dourado por fora e soculento por dentro.

 o arroz:
1/2 cebola
2 dentes de alho
azeite qb
1 copo de arroz carolino
2 copos de água
1 colher de sopa de chá hortelã-menta it by jugais
sal qb


Faça uma infusão com o chá hortelã-menta it by jugais em 2 copos de água fervida. Numa panela refogue os alhos junto com a cebola picada e junte o arroz. Deixe fritar um pouco, tempere com sal e junte a infusão de chá misturando tudo até o arroz ficar cozido.

a salada:
alface
1/2 cebola roxa
1 tomate
amendoins em mel
coco
azeite
mostarda
vinagre de vinho tinto


Lave bem os legumes e junte a alface com o tomate cortado em cubinhos. acrescente a cebola cortada em tirinhas, o coco ralado e os amendoins. na hora de servir junte 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto com 1/2 colher de sopa de mostarda e 1 colher de sopa de azeite, misture bem e regue a salada.


Bom apetite!
E não se esqueçam de participar no giveaway!

8 comentários:

  1. Susaninha fiquei encantada com o teu salmao!!!
    Adoro este peixinho e acho que lhe consigo imaginar mesmo o sabor!
    E o colar é super lindo!!! :)
    Vou partilhar, sim?
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. Deve ficar uma conjugação de sabores bem interessante! :D

    Beijinhos e tem uma óptima semana! :D

    ResponderEliminar
  3. Que ingredientes diferentes e super interessantes. Só poderá resultar num delicioso pratinho. Adorei.
    Bjnhos e uma noite deliciosa.
    http://saborescomtempo.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Adoro salmão é dos meus peixes preferidos! Um prato perfeito logo ;)

    Fiquei foi curiosa com a salada...com uns sabores tão diversos...fica realmente bom? Certamente irei experimentar...

    ResponderEliminar
  5. Olá Susana, já tinha saudades de passar por aqui... Por estes lados as coisas têm andado um pouco atribuladas e por isso me afastei um pouco deste mundo.. Hoje decidi fazer algumas visitas e ao ver o teu peixe fiquei de olho nele.. Nunca tinha visto estrelas de anis a fazer parte de um prato de peixe mas é uma ideia que gostei bastante :)

    beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar