domingo, 14 de abril de 2013

Frango no forno com sopa de cebola e batata doce

Olá novamente!

Cá em casa o frango é utilizado imensas vezes, não só por ser uma carne económica mas principalmente por ser muito saborosa. Sei que é fora do vulgar, mas perfiro carnes brancas (frango, perú...) a carnes vermelhas. Mesmo no frango se me derem a escolher vou sempre para o peito.

Tenho o hábito de comprar o frango inteiro sem miúdos e cortar em casa. É super fácil de preparar seja com faca ou com uma tesoura e compensa imenso a comprar o frango já cortado.

Mais fácil não há!

Ingredientes (2 pessoas)
1 frango pequeno cortado em pequenos pedaços
1 batata doce
bróculos
1 saqueta de sopa de cebla
100ml de natas
1 cerveja mini
sal

Coloque num tabuleiro a carne e a batata cortada em pedaços e tempere com um pouco de sal e esfregue tudo com a sopa de cebola. Acrescente a cerveja, as natas e os bróculos, misture bem e leve ao forno pré-aquecido cerca de 50minutos (até o frango estar bem cozido).

Bom Apetite!!!

13 comentários:

  1. Esses bróculos ficaram mesmo a olhar para mim :D


    Beijinhos e bom Domingo :)

    ResponderEliminar
  2. Não é muito fora do vulgar as pessoas preferirem carnes brancas! A minha carne preferida é mesmo o frango! :)

    Ficou um prato apetitoso!*

    ResponderEliminar
  3. Eu também adoro frango e o teu prato é no género de um que eu faço. O aspecto é delicioso!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Adoro frango com sopa de cebola mas os esquesitos cá de casa não gostam.
    Esse ficou uma maravilha.
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Deve ter ficado delicioso!
    Bom fim de Domingo!

    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  6. Também gosto imenso de frango, e os meus são criados por nós o que os torna ainda mais saborosos :)
    Já fiz frango com sopa de cebola mas nunca fiz com batata doce e com os bróculos.
    Adorei a sugestão :)
    Beijinho

    ResponderEliminar
  7. Olá...
    Que excelente aspecto ;).... Beijocas...

    ResponderEliminar
  8. Tb prefiro carne branca a carne vermelha, e que belo aspecto tem esse teu frango :)
    beijo

    ResponderEliminar
  9. como faz a sopa de cebola para adicionar no frango ? é só o pó da sopa da cebola ou faço a sopa e depois rego por cima ?

    ResponderEliminar
  10. A sopa de cebola é somente o pó dela ou faço a sopa de cebola e depois rego por cima do frango ?

    ResponderEliminar
  11. Boa tarde! Junta mesmo o po (como sebfosse uma especiaria).
    Beijinhos,
    Su

    ResponderEliminar