sexta-feira, 5 de abril de 2013

Cestinhos de queijo e alho

Bom dia!

Toda a gente gosta de um bom pão de alho. Eu e o Tó não somos excepção à regra.
Nesta Páscoa decidi fazer para entrada uns cestinhos que ficaram uma tentação! E são tão fáceis de fazer...

Aconselho todos a fazerem o teste em casa.
Uma vez mais tenho de vos falar dos Laticínios das Marinhas , e deste fantástico queijo amanteigado, que combinou na perfeição com estes sabores.

Um queijo "molinho" com um sabor único que fica perfeito nestes cestinhos!

Para fazer:



Ingredientes:
Massa filo
Queijo amanteigado
Alho picado
Manteiga Becel Líquida
Tomilho seco
Orégãos secos

Preparação:
Comece por pincelar a massa com a manteiga, faça a forma de cestinhas e coloque em formas de queijadinhas também pinceladas com manteiga. Em cada cestinha coloque uma fatia de queijo, alho picado, tomilho e orégãos. Leve ao forno até a massa ficar estaladiça.


Bom apetite!

25 comentários:

  1. Eu adoro queijo e alho e oregãos...;) Enfim...tudo conjugado é uma delícia!* Bela sugestão!

    ResponderEliminar
  2. Que boa ideia Su!
    Eu adoro este tipo de petiscos :)
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  3. Adorei essa entrada, bem a meu gosto!
    beijinhos e um bom fim de semana :)

    ResponderEliminar
  4. Deliciosa sugestão, amo queijos, adorei.
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Que boa sugestão! Devo gostar pois adoro queijo e tb gosto e utilizo mt o alho!
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Eu também gosto de pães de queijo e alho e os teus parecem-me ter sido uma entrada muito saborosa!
    beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  7. Que delicia e com esse é sucesso garantido.
    Bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar
  8. Adoro todos os ingredientes destas Delicias... Fiquei imaginando as cestinhas acompanhadas de um bom vinho tinto... Huuuuuuuummmmmmm!!!
    Tenha um Bom Fim de semana e amanhã tem mais novidades lá no Blog :)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar
  9. Adorei a sugestão, logo eu que adoro massa filo e alho :D

    Beijinhos e tem um bom fim-de-semana! :D

    Passatempo a decorrer no meu blog! Podes ver aqui:
    http://omeubemestar.blogspot.com/2013/04/500-seguidores-e-um-desafio-vegetariano.html

    ResponderEliminar
  10. su minha linda mas que delicia combinação pergfeita parabens bjinhos grandes

    ResponderEliminar
  11. Ficaram lindas e uma sugestao muito saborosa.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  12. Uma deliciosa sugestão. Gostei :)

    ResponderEliminar
  13. Que maravilha de conchinhas... :) adorei
    Beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  14. Que bela receita. Fica linda e deve ser deliciosa! Adorei.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  15. quero saber quem fez...isso sim, e se ficou boa, ora ora....

    ResponderEliminar
  16. Quando fazemos churrasco em casa, sempre tem que ter pão de queijo e alho, assim em massa filó devem ter ficado deliciosas. Adorei. Gosto muito da massa filó. Ficaram lindos. Beijinhos ótimo final de semana

    ResponderEliminar
  17. Hummmmm que sugestão tão boa!, adoro pao de alho e queijo... Com massa filo, deve ainda ficar mais intenso, uma delicia!

    ResponderEliminar
  18. A conjugação desses ingredientes faz uma entrada fantástica, gostei muito.
    Bjns
    Isabel

    ResponderEliminar
  19. A ideia das cestinhas é excelente. Fica bom com qualquer recheio. O teu, alho e queijo, me parece delicioso.
    Beijo

    ResponderEliminar