Bom dia!
Hoje trago mais uma receita de dia a dia, daquelas simples e práticas, perfeita para quando tem um peixinho a precisar de ser usado e não apetece usar da maneira tradicional.
E foi o que aconteceu com estes filetes, que já estavam no congelador à uns tempos e precisavam de ser gastos.. e quando cheguei a casa (depois de já estarem descongelados), a vontade de fazer fineles panados era pouca.. e porque não uns filetes à brás??
Simples, prático e rápido! recomendo!
Ingredientes:
1 embalagem de filetes de pescada Pescanova
1 cebola
3 dentes de alho
1 fio de azeite
1 embalagem de batata palha
salsa picada
3 ovos
Num wok coloque a cebola e os alhos picados com o azeite e deixe refogar uns minutos. Acrescente os filetes em pedaços e deixe uns minutos. Junte as batatas e os ovos batidos, misture bem e por fim junte a salsa picada.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Até já comia!
ResponderEliminarhttps://embelleze.pt/produto-etiqueta/frutas-citricas/
Gosto muito de brás, com filetes nunca fiz mas pelo aspecto tenho a certeza que ia gostar.
ResponderEliminar