Para a minha segunda tentatica com gnocchi resolvi alia-lo ao peixe, com o salmão e a delícia do mar como estrelas e o queijo creme como rei. E devo dizer que fiquei agradávelmente surpreendida com a mistura de sabores!
Uma vez mais juntei sabores e texturas que me agradam e tratei o gnocchi como se de massa se tratasse... e uma vez mais fiz uma refeição que ficou aprovada cá em casa...
E está decidido: tenho de comprar (ou fazer) mais vezes!
Ingredientes:
Gnocchi (1/2 pacote)
1 medalhão de salmão Pescanova
1 delícia do mar em forma de lagosta Pescanova
1 parte branca de alho francês pequeno
2 dentes de alho
1 fio de azeite
100g de queijo de alho e ervas (creme)
100ml de natas
sal grosso Necton - Marnoto
salsa em folhas
nozes picadas
Coza o gnocchi em água abundante com sal e deixe até flutuar, retire e reserve. Num wok coloque o alho francês cortado em rodelas com com os alhos picados e o fio de azeite e deixe refogar. Acrescente o salmão em pedaços, tempere com sal e deixe até cozinhar o salmão. de seguida junte o queijo, as natas e a delícia em pedaços e misture bem até estar tudo bem incorporado. Junte o gnocchi a salsa e as nozes, misture bem e sirva quente.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Adoro esse prato, que aspeto fabuloso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
E eu tenho de experimentar, que depois de ver estas tuas receitas maravilhosas não tenho alternativa :D
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