Bom dia!
Isto de trabalhar por turdos às vezes deixe uma pessoa baralhada.. No dia anterior tinha entrado de manha, e como tal tive de fazer o jantar para os dois. Por isso não é de admirar que no dia seguinte antes de ir trabalhar tenha posto uns bifes a descongelar para a noite.. o problema é que eu tava de noite! hehehe
No entanto quando me apercebi do erro já era tarde e não havia nada a fazer: tinha de fazer os bifes que tinham ficado a descongelar.. a vantagem é que poderia fazê-los para o almoço do dia seguinte! A desvantagem é que sendo um dia de folga acordamos sempre mais tarde, tomamos o pequeno almoço tarde, o que significa que não estamos própriamente cheios de fome ao almoço..
Assim sendo pus o Tó a ir buscar pão e a solução era simples: bifes no pão. Mas ficaram tão bons e a carne (escolhida a dedo por ser carne dos açores) ficou tão tenrrinha que não poderia deixar de partilhar com vocês!
Ingredientes:
2 bifes de qualidade
vinho branco
1 dente de alho
salsa em folhas
sal
1 colher de chá de margarina
3 fatias de queijo chedder
2 pães
ketchup e mostarda qb
Tempere os bifes com o alho picado, o vinho branco, o sal e a salsa e deixe cerca de 1 hora a marinar (pode deixar mais tempo). Numa frigideira anti-aderente coloque os bifes e deixe grelhar de ambos os lados. Quando estiverem quase prontos acrescente a margarina e coloque o queijo por cima. Sirva no pão com ketchup e mostarda.
Espero que gostem,
Beijinhos,
~Su
Só de olhar já dá fome, tem um aspecto super delicioso.
ResponderEliminarSeria um bom almoço.
Boa semana
Essa sandocha ia bem agora para o meu almoço! Maravilha.
ResponderEliminarAté salivei, com esses bifinhos e com a fatia de queijo!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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Haha, acontece! A verdade é que os bifes acabaram por ficar uma delícia nessas 'sandes' :)
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